Форум на ОКУЛУС

Тема 3594, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marusya
     20 июля 2005 (14:27)

Я не специалист в астрологии, но чувствую что со мной что-то не так. Мужчины меня обходят стороной. Вроде красивая и умная, но стоит кому то появится, пару встреч и все он куда то исчезает. Мне 35 лет. Что делать. О себе - дата рождения 07.09.1969. время рождения 6.15 утра. Помогите, посоветуйте что-нибудь. заранее благодарна

DLarissa
     20 июля 2005 (15:21)

marusya , добрый день !

Не грустите и напишите место своего рождения .

Лариса

marusya
     20 июля 2005 (16:37)

место рождения город Ашхабад, Туркменистан.

marusya
     20 июля 2005 (16:46)

После предыдущего неудачного опыта, почти семь лет была одна, очень боялась повторения. Месяц назад встретила человека, но подсознательно очень боюсь, мне кажется и он это чувствует. К сожалению он ведет довольно свободный образ жизни, и наверняка отнесся к этому как к случайной связи. Но он мне очень нравится. наверняка у него тоже есть негативный опыт. Я боюсь его испугать своей открытостью.О нем 10.03.1973 время не знаю, место город Мары, Трукменистан. живет в москве.

marusya
     20 июля 2005 (17:25)

уточнила координаты местности рождения если это поможет

Мои - 58 и 3 долгота, 38 широта

его - 61 и 9 долгота, 38 и 2 широта

может есть хоть какая то надежда. спасибо огромное заранее.

Natale
     20 июля 2005 (17:33)

Уважаемая marusya!

Судя по Вашему гороскопу, у Вас серьезная психологическая травма детства, связання с Вашей матерью и из-за неосуществленных отношений с отцом. Вы от этой травмы отчаянно защищаетесь посредством рассудочной идеализации огромной силы. Прежде, чем Вы будете готовы к нормальным отношениям с мужчиной Вы должны, просто обязаны проработать эту ситуацию и перестать моделировать свои отношения с матерью. У Вас это все отпечаталось в психике и теле соответственно. Помогут любые техники, работающие с осознанием тела: цигун, гештальт-терапия, телесно-ориентированная терапия и т.д., иначе, Вы будете сталкиватся с большим количеством гнева, который будет работать ПРОТИВ взаимоотношений.

Наташа

marusya
     20 июля 2005 (17:44)

вообще то я из полной семьи. но проблемы были я помню что я очень их переживала. мама достаточно властная, руководящий работник. постараюсь поискать какие нибудь ссылки в инете. спасибо большое. возможно ли это сделать самостоятельно или нужна помощь психолога?

Natale
     20 июля 2005 (17:52)

неосуществленные отношения с отцом предполагают, что у Вас с ним не было никакого эмоционального контакта, даже если Вы и жили в одной квартире.

Самостоятельно конечно можно, только времени больше займет, но будет более действенно. Можете попробовать выписывать все, что Вам в голову приходит по данной теме, затем прочитывать или на диктофон надиктовывать (таким образом выводите это из области подсознания). Много полезной литературы по самостоятельной работе над собой есть на сайте www.ability.ru, информация по цигун - www.qigong.ru

Metel
     20 июля 2005 (18:02)

m

hermit
     20 июля 2005 (23:18)

Обострённая форма субличности Судья или Критик выражающаяся в навязчивом самокопании, самообвинении и самоедстве. Неприятие себя как недостаточно очищение и ректифицированной особы. Лекарство обратное - полное принятие себя вместе с маленькими недостатками.

Сатурн в 9 доме - это судья-ментор, он же обвинитель и жёсткий внутренний диктатор.

В дополнение к этому - недоверие к мужицкому полу(квадрат Плутона к Марсу) и неверие в возможность построить доверительные отношения (квадрат Венеры и Сатурна). Что касается последнего, то имеет смысл поговорить и о денежных комплексах.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере