Тема 3594, сообщений: 20
Помогите, не везет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marusya |
Я не специалист в астрологии, но чувствую что со мной что-то не так. Мужчины меня обходят стороной. Вроде красивая и умная, но стоит кому то появится, пару встреч и все он куда то исчезает. Мне 35 лет. Что делать. О себе - дата рождения 07.09.1969. время рождения 6.15 утра. Помогите, посоветуйте что-нибудь. заранее благодарна |
|
DLarissa ![]() |
marusya , добрый день ! Не грустите и напишите место своего рождения . Лариса |
|
marusya |
место рождения город Ашхабад, Туркменистан. |
|
marusya |
После предыдущего неудачного опыта, почти семь лет была одна, очень боялась повторения. Месяц назад встретила человека, но подсознательно очень боюсь, мне кажется и он это чувствует. К сожалению он ведет довольно свободный образ жизни, и наверняка отнесся к этому как к случайной связи. Но он мне очень нравится. наверняка у него тоже есть негативный опыт. Я боюсь его испугать своей открытостью.О нем 10.03.1973 время не знаю, место город Мары, Трукменистан. живет в москве. |
|
marusya |
уточнила координаты местности рождения если это поможет Мои - 58 и 3 долгота, 38 широта
его - 61 и 9 долгота, 38 и 2 широта
может есть хоть какая то надежда. спасибо огромное заранее. |
|
Natale |
Уважаемая marusya!
Судя по Вашему гороскопу, у Вас серьезная психологическая травма детства, связання с Вашей матерью и из-за неосуществленных отношений с отцом. Вы от этой травмы отчаянно защищаетесь посредством рассудочной идеализации огромной силы. Прежде, чем Вы будете готовы к нормальным отношениям с мужчиной Вы должны, просто обязаны проработать эту ситуацию и перестать моделировать свои отношения с матерью. У Вас это все отпечаталось в психике и теле соответственно. Помогут любые техники, работающие с осознанием тела: цигун, гештальт-терапия, телесно-ориентированная терапия и т.д., иначе, Вы будете сталкиватся с большим количеством гнева, который будет работать ПРОТИВ взаимоотношений. Наташа |
|
marusya |
вообще то я из полной семьи. но проблемы были я помню что я очень их переживала. мама достаточно властная, руководящий работник. постараюсь поискать какие нибудь ссылки в инете. спасибо большое. возможно ли это сделать самостоятельно или нужна помощь психолога? |
|
Natale |
неосуществленные отношения с отцом предполагают, что у Вас с ним не было никакого эмоционального контакта, даже если Вы и жили в одной квартире.
Самостоятельно конечно можно, только времени больше займет, но будет более действенно. Можете попробовать выписывать все, что Вам в голову приходит по данной теме, затем прочитывать или на диктофон надиктовывать (таким образом выводите это из области подсознания). Много полезной литературы по самостоятельной работе над собой есть на сайте , информация по цигун - |
|
Metel |
m |
|
hermit |
Обострённая форма субличности Судья или Критик выражающаяся в навязчивом самокопании, самообвинении и самоедстве. Неприятие себя как недостаточно очищение и ректифицированной особы. Лекарство обратное - полное принятие себя вместе с маленькими недостатками. Сатурн в 9 доме - это судья-ментор, он же обвинитель и жёсткий внутренний диктатор. В дополнение к этому - недоверие к мужицкому полу(квадрат Плутона к Марсу) и неверие в возможность построить доверительные отношения (квадрат Венеры и Сатурна). Что касается последнего, то имеет смысл поговорить и о денежных комплексах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.