Тема 35929, сообщений: 29
Сбила машина: прогностика |
| Автор | Сообщение |
|
Анастасия86 |
Я лежу дома, да. Мне выписали миорелаксанты. Голова побаливает, но уже лучше. |
|
Анастасия86 |
Тема денег очень важна, действительно. Я в этом году переехала на съемную квартиру с гражданским мужем (познакомились мы тоже по этому соляру))). Деньги есть, в целом, но как-то нервно они достались, тут в точку. |
|
Lotta-str |
[Сатурн] у меня в натале разве поражает [Солнце] ? Там довольно точный трин Там значечек есть, возле Сатурна, обозначен буквой R-это означает ретроградность, т.е. слабость планеты, нереализованные желания по этим тематикам.Если и есть возможность в какие то отрезки времени реализовать такое желание, то только в те солярные годы,когда Сатурн солярный не ретро, и расположен в хороших ,дееспособных домах.И то-результат неизменно потерпит фиаско, потому что в натале этот Сатурн слабый-не держит ситуацию, она разваливается. |
|
Анастасия86 |
Что-то совсем у меня все плохо, я аж расстроилась...Всю жизнь думала, что мой трин Солнца к Сатурну дает мне ответственность, хорошие орг.способности, усидчивость (таки наукой заниматься поверхностно невозможно).
Есть в карте вообще что-нибудь сильное, если уж на то пошло? |
|
Lotta-str |
На соляр-2017 у меня вообще ужас. В 8 соляра (12 натала) стеллиум [Солнце] [Соединение] [Луна] [Соединение] [Марс] и все это [Квадрат] [Уран] в 4 соляра (10 натала). Я реально уже боюсь. Новые жизненные условия-это нормально,здесь нечего бояться. Упр.Асц Солнца, перешло в другой знак-понятно, что грядет много изменений. Вы уже вот -познакомились с гражданским мужем-Солнце вошло в знак,где расположена Венера. все таки,пока прогрессивный Асц и Солнце будет находиться в знаке,где расположена Венера-это для вас выльется в защиту, уменьшение зла. Кроме того, знак Девы видит оппозицией Юпитер. Он не вредит,но и помощи от него мало, но некую толику счастья принесет.Надежды ,цели, устремления будут. Жизнь будет приобретать некий другой оттенок, чем прежде.
Будет окрашена ссорами, угрозами в ваш адрес,не без этого. Вы же об этом теперь знаете , значит будете спокойно реагировать. |
|
Анастасия86 |
Lotta-str, спасибо, очень полезно. Ссоры и всякое такое есть, к сожалению. Не по моей вине.
Хотела у вас спросить: а вот Сатурн мой, он на куспиде 5, поражает Луну. Он как-то будет влиять на зачатие и рождение детей в моем случае?Чего мне стоит опасаться? Я думаю, что проблемы будут |
|
Lotta-str |
Всю жизнь думала, что мой трин Солнца к Сатурну дает мне ответственность, хорошие орг.способности, усидчивость (таки наукой заниматься поверхностно невозможно). Так и есть. Сатурн-это планета меланхоликов-научных работников. Для науки-самое то-почти стационарный Сатурн , медленный в движении-он способствует вдумчивости, усидчивости. Солнце в 12 в аспекте с Сатурном-о! да, вы прекрасный организатор, вас уважают,и, возможно, побаиваются, потому что вы видите человека насквозь. Вы интуитивно чувствуете , кто перед вами. Вы можете заслужить хорошую славу, и почет,и доверие руководства,находясь на своем посту. Вам не стоит заниматься или вести свое дело-лучше получится работать на кого то, крутится слово "служить" кому то . Это из-за того, что я не знакома с родом вашей деятельности,но вижу закрытый тип работы. ИМХО. |
|
Lotta-str |
а вот Сатурн мой, он на куспиде 5, поражает Луну. Как то и нет такой явной планеты,которая бы сигнифицировала детей.Но все же-Луну видит оппозицией Венера, они во взаимной рецепции-это ваша защита. Сатурн может принести проблемы рождения-возможно,трудные роды. Дело в том, что Солнце Сатурн принимает-может быть вам придется что то из медицинских методов применить, все таки это не замкнутая энергия. Ну все. Заканчиваю.Тема детей ,это та еще тема, над которой посидеть надо.
Удачи вам, и берегите себя |
|
Анастасия86 |
Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.