Тема 35921, сообщений: 122
Как не стать зависимым от астрологии и остаться свободным? |
| Автор | Сообщение |
|
slidein sophisticated |
UmkaUran писала :
Я честно говоря как и Ленхен подумала уже было что Муза поэта клон Slidein и он общается сам с собой))) Ну очень похожие ребята.
slidein ответил :
А я вот почему то совершенно не удивлен, что Вы так подумали. Без комментариев.
|
|
Муза поэта |
А что, так бывает? Фантастика а не сайт. Сама с собой могу поговорить.. |
|
slidein sophisticated |
Milasha
НУ...что тут поделать. |
|
slidein sophisticated |
Муза поэта
эт просто воображение у "не умки" в очередной раз обострилось...
Выразили несогласие: 1
|
|
Муза поэта |
slidein, скажите, только честно. У меня что правда, манеры высокомерные? Шо ж мне теперя таки делать, они выпучиваются наружу??!! |
|
Просто нужно выстроить гармоничную внутреннюю модель мира, в которой есть место и астрологии и свободе выбора. И эта модель не должна противоречить жизненному опыту, а должна дополнять его.
Учесть, что кроме астрологии - урана, есть ещё мистика/ясновидение
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
slidein sophisticated |
Муза поэта
Да успокойтесь Вы. Все нормально с вашими манерами. Вы просто неудачный вопрос задали.
)
Хотя...по мне, так нормальный вопрос. Почти по теме. |
|
Муза поэта |
jin, спасибо! Ну вот, опять искать ГАРМОНИЮ.) это бесконечный процесс и не достижимый. |
|
Муза поэта |
slidein, даннет. Очень даже удачный. Всех психов форума увидела.) чего боялась, на то и наткнулась. Про Уран и его оппозицию скажите пару слов.. как с ним сладить? |
|
slidein sophisticated |
Муза поэта
Сладить с оппозицией ?
Это постоянный аспект. Вы проживаете его ежедневно (тем более участвует Светило). Т.е это вопрос можно переформулировать : как мне сладить с собой ? как мне сладить с какой либо частью себя ?
Это Ваше самовыражение. Как с ним можно сладить ? Его можно "заглушить", его можно возгонять....но сладить с ним ?
Возможно я не понял что Вы вкладываете в понятие "сладить". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.