Тема 35914, сообщений: 51
Развод в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
slidein, АСЦ в скорпионе, правильно поняла? Марс никак не участвует в транзитах? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
slidein sophisticated |
Ленхен
Да, Асц в Скорпе.
Я пошел на крайние меры и подключил еще четыре аспекта : 30, 40,45 и 135.
Вот на это время, которое я указал ранее, Дир
Он еше в транзитах идет на соединение с 11 полем, но орб широковать - 3 гр. Хотя.... + полутораквадрат (точный) к 7 полю и полуквадрат (соотв.) к Асц. |
|
натлия ![]() |
Слидайн Процесс развода у человека растянут во времени,еще-есть ли отправные точки(конкретные,хотяб примерно даны)начало,конец и и какие то точки между? К примеру условно развод разбит на 2-4 этапа...
Сказали спасибо: 1
|
|
sparow |
Еще вопрос на эту тему.... Всегда ли развод показывают минорные аспекты? У меня,например, на момент развода в прогрессии управитель 11 |
|
slidein sophisticated |
натлия
Ну там был момент когда они разъехались ( и уже не съехались после этого). Но в прогностике он вообще не проигрывается. А так, там брак длился всего два года и последний год все было плохо.Перманентно.Через ругань и срачь с ее стороны. |
|
натлия ![]() |
Слидайн, Смотрите для того чтоб было удобней,может корректней, я разбивала свой развод/расход/разьезд на этапы. 1.это отправная точка,мы разьехались и у нас был расход(после этого никаких отнашений не поддерживали),но иск на расторжение и офиц разторжения еще небыло. В прогноще на тгт момент Дир мерк(упр 4.5)заходил на сое с солнцем(упр 7) и получал квадрат от нат нептуна(упр рыб в 1 стел)который сое сидит на к11 нат. Прекратили общий быт,разорвали связь дома. Тоесть токай момент видет в прогнозе |
|
Izaveta |
Слидайн, Вы же понимает, что развод, если брак был полноценным, консумированным и включал в себя весь спектр отношений,которые подразумевает под собой понятие супружества, подходит к концу с момента угасания этих самых отношений. В этом случае должны быть задействованы 1дом (Личность человека,"Я"), 5 дом (вопросы чувств и детей в данном случае,а,возможно,и некой внебрачной связи при других показателях, 7 дом (как дом партнёрства),8 дом (Смерть отношений). Подача документов на развод,раздел имущества-это всё уже не так важно,как факт завершения отношений. При чем указания у тех,кто является инициатором развода и тех,кого оставляют,буду разные,так как разные предпосылки к событию и разный эмоциональный фон. Видела недавно карты разводящегося друга и его будущей бывшей супружницы.Так вот у него показателей очень много,так как он инициатор.У него была давняя связь и решение о расторжении брака было принято на этом основании. А у будущей бывшей жены,например,в соляре в основном указания на тяжелый год в целом. И соляре и в дирекциях много напряженных аспектов. Если ещё вариант фиктивного расторжения брака с целью достижения неких целей,но без "смерти отношений".Тогда будут задействованы поля статуса (10 дом). Так что хорошо бы понимать причину,основу происходящего. |
|
slidein sophisticated |
Izaveta
Я именно по этой причине и интересовался у этого товарища : что лично ТЫ считаешь разводом ? Ответ был такой : "бумаги на руки". Четко, ясно, конкретно.
Как в прогностике, если я делаю ректи и учитываю максимально приближенный к точному аспект к куспидам, можно "поймать" угасание чувств ? Это же не МОМЕНТ (не день, не неделя и даже не месяц) - это происходит постепенно. У них это "угасание" ГОД происходило.
И у него это просматривается как в "медленной" : Дир.
Я то делаю ректи, мне конкретные даты нужны. И такая дата в контексте развода, одна - это выдача бумаг о разводе. Брак то у него проигрался в прогностике оч. хорошо - как дата оф. подписи в ЗАГСе. Логично, что и развод должен был проиграться как дата, когда он, уже официально, становится свободным как птица в полете. |
|
Izaveta |
Слидайн, а что препятствует получению официальных бумаг? Если есть какие-то особые обстоятельства,возможно,они будут просматриваться так же точно,как брак Вашего знакомого. И тогда нужно смотреть,когда закончится то,что препятствует разводу. Есть некие особые нюансы,мешающие официально оформить развод? |
|
Izaveta |
Кстати, какие были указания в соляре,например,на год угасания отношений и принятия решения о разводе? Интересно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.