Тема 3591, сообщений: 19
Соединение Плутон-Венера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Hermit, именно так я воспринимаю поведение своей подруги в отношении мужчин - ей хочется им угодничать. Самое интересное, когда я утром написала ей о том, что было бы не лишне пройти психоанализ - она согласилась сразу! Чем в очередной раз меня удивила. Теперь настаивает, чтобы я нашла ей моего Борю - декана института психоанализа, которого я знаю лет 9-10...Проблема, что он неуловим, сейчас пытаюсь найти хоть какие-нибудь концы.
Интересный оборот принял мой вопрос
Катя |
|
Катя! Я не по теме. Загляни, пожалуйста, в "личную переписку". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, я заходила - ответила |
|
Спасибо. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, всегда - Ваша |
|
Катя, не смущай Наверное, вопрос, о котором писала, отложится до завтра. Меркурий уже притормаживает ход, в петле. Он еще и не ретро, а начинают нарушаться планы. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, доброе утро!
все равно не перестаю удивляться точности твоих прогнозов
Приятного тебе дня! |
|
Катя,хочу привести свой пример.У меня в карте в месяце октябре закончиться оппозиция плутона из 7 дома к венере в 1 доме,управительнице 6 дома и заключенного 12 дома.Вот уже пол года у меня тайная и явная борьба с мадам сотрудницей.Она властная и грубоватая Овен(венера тоже в овне).Такие вот проявления плутона по венере. :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Катя ![]() |
Нани, добрый день! спасибо, что поделились опытом!
У меня самой оппозиция Плутона к Венере сейчас - с сотрудницами, вроде бы, все тихо пока Да и у подруги тоже.... Хотя, у меня там другие дома задействованы - 3.5.1967 12.32 Москва. Вы очень интересно пишете - я в других темах чуть-чуть почитала.
С уважением Катя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.