Форум на ОКУЛУС

Тема 3591, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катя
     20 июля 2005 (11:57)

Уважаемые Ирина, девушки и юноши!

у моей любимой подруги весь этот год идет соединение тр.Плутона с нат. Венерой. Происходит это событие в 6 доме, но близко к Десц.

Ее данные 31.10.1973 19.10 Москва.

Как-то не могу понять, на чем это отразится? На деньгах, или любовь все-таки тоже получится?

Буду благодарна, если поделитесь опытом и своими соображениями - она меня пытает на эту тему, а я ничего внятного сказать не могу....

С уважением

Катя

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2005 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя ,

мы с Нани ету тему часто обсуждаем ,но натальное соединение , у меня в Натале такое соединение .

Знаешь , 6 дом , Плутон дает опухоли , пусть проверится у гениколога , по-женски .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     20 июля 2005 (13:00)

Девушки привет

Не обязательно здоровье, мне по квадрату Плутона к Луне тоже обещали, не болела .

Возможно давление на работе, появление властных людей(скорее женщин).

Хотя хорошо очистительные процедуры.

И конечно темы дома которым Венера управляет. 4, 5?

Оля

Metel
     20 июля 2005 (13:59)

Д

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2005 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот ,

у вас транзиты , а некоторые с етим жизвут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 июля 2005 (15:45)

Катя!

У подруги "лучшее, конечно, впереди" . Ты ведь ее прогрессии видела - Венера - Юпитер, Солнце - Венера.

На этот год тоже каналы открыты - Плутон тр. не только по Венере, но и трин к Марсу, А 11-го.

Осенью Юпитер входит в Скорпион, здесь его соединение с Солнцем нат. Карта не отректифицирована? Это я о том, на Сатурн или Юпитер ориентироваться в качестве А 7-го? Но в любом случае, Юпитер по Солнцу - аспект, расширяющий жизненные возможности.

И еще - транзитный Хирон по Водолею - это соединение его с Юпитером нат. Один из аспектов Золушки. Конечно, в тему было бы, если дсц в Стрельце.Тут тебе виднее - подругу ты знаешь.

В любом случае, пусть и сейчас не упускает шанс что-то изменить, и держит форму и позитивный настрой на перспективу - ее женской природе длительное время отпущено, много возможностей в пору расцвета. Это всегда приятно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Катя
     20 июля 2005 (16:16)

Ира, спасибо!

прогрессии я ее видела, и то, о чем ты пишешь, тоже , как ты и заметила, все впереди.

Мне кажется, все-таки последний градус Близнецов (Асц), хотя, по внешности - больше Рак.

У нее сейчас, на мой взгляд, идет активный рост материального, но ей (как и всем моим подругам) не хватает приличного мужчины рядом . Страдает. Все время мне вопросы задает - когда?

А вообще - она молодец, многому меня научила, я даже иногда удивляюсь, насколько мы по-разному реагируем на ситуации....Бесстрашная такая девушка...(не то, что я - двадцать раз примерюсь). Дружим уже лет 6, раньше работали вместе.

Девушки, спасибо за ваши мнения, возможно, и со здоровьем там вопросы будут решаться - она работает в крупной фармакологической компании, которая разработала лекарство от миомы и эндометриоза. Скоро появится в аптеках . Может, и на нас подействует.

С уважением

Катя

hermit
     20 июля 2005 (22:36)

Да, уж! Опять мой любимый Сатурн в Раке. По-видимому, эта женщина на глубоко подсознательном уровне чувствует себя недостойной лучшего. Лунный узел на это намекает. Но это ещё не даёт повод говорить о неудачном браке.

Проблема может быть в том, что Плутон тягает за собой следом свою квадратуру с Сатурном. Но если подходить к транзиту Плутона по Венере сознательно и ответственно, то можно истолковать его следующим образом. Это время очиститься от собственных заморочек, комплексов и неадекватных представлений относительно межличностных отношений. Вопрос в том, можно ли это сделать самостоятельно. Сатурн в подобном положении это Супер-Эго, согласно дедушки Фрейда, и он как неумолимый судья налагает свои табу и штампы на поведение и самовосприятие человека. Совет походить к психологу, наверное, уже выглядит банальным, так как здесь на форуме все собрались с проблемами: и те кто лечат, и те кого лечат. К тому же она, наверное, начнёт сопротивляться психотерапевтическому прогрессу, учитывая, что ещё и Луна в Козероге. Прямо как у меня. Это говорит о сложности выражения чувств.

А вообще, я присоединяюсь к оптимистичным пожеланиям найти счастье в личной жизни.

Катя
     21 июля 2005 (11:21)

Hermit, думаю, Вы тоже правы - насчет того, что она в глубине души считает себя недостойной лучшего....иногда проскальзывают фразы, что она согласится даже с вариантом - если мужчина будет женат, и она будет №2, или даже №22...и еще много такого, что для меня лично вообще непостижимо. В моем представлении - зачем вообще нужны отношения, где об тебя ноги вытирают, и ты в конце очереди? Но что касается чужих ситуаций - она оценивает довольно трезво, и ей не нравится со стороны то, что для себя она допускает - правда, при условии неземной любви.

Если я правильно поняла - Вы считаете, что психотерапия ей не повредит? .

С уважением

Катя

hermit
     21 июля 2005 (13:36)

Да, психотерапия ей в любом случае не повредит, так как ей обязательно захочется излишне угодничать и прислуживать. Если же ей выпадет хорошая партия, то она либо будет провоцировать половину на плохое отношение к себе, либо будет заниматься самобичеванием. С самооценкой слабовато.

Что касается проекции (классическая психологическая защита), когда бросается в глаза в других людях именно собственная проблема, то это вполне естественно. Это часто наблюдается. Проблема в том, что это может может не осознаваться, способствуя углублению невроза, либо приводить к зацикливанию в типичных и повторяющихся ситуациях.

Интересный момент, что весь дорогостоящий классический психоанализ в основном базируется на осознании комплексов приводящих к неврозу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере