Тема 3591, сообщений: 19
Соединение Плутон-Венера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Уважаемые Ирина, девушки и юноши! у моей любимой подруги весь этот год идет соединение тр.Плутона с нат. Венерой. Происходит это событие в 6 доме, но близко к Десц. Ее данные 31.10.1973 19.10 Москва.
Как-то не могу понять, на чем это отразится? На деньгах, или любовь все-таки тоже получится?
Буду благодарна, если поделитесь опытом и своими соображениями - она меня пытает на эту тему, а я ничего внятного сказать не могу....
С уважением Катя |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Катя мы с Нани ету тему часто обсуждаем ,но натальное соединение , у меня в Натале такое соединение . Знаешь , 6 дом , Плутон дает опухоли , пусть проверится у гениколога , по-женски . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Девушки привет
Не обязательно здоровье, мне по квадрату Плутона к Луне тоже обещали, не болела Возможно давление на работе, появление властных людей(скорее женщин). Хотя хорошо очистительные процедуры. И конечно темы дома которым Венера управляет. 4, 5?
Оля |
|
Metel |
Д |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот у вас транзиты , а некоторые с етим жизвут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катя!
У подруги "лучшее, конечно, впереди" На этот год тоже каналы открыты - Плутон тр. не только по Венере, но и трин к Марсу, А 11-го. Осенью Юпитер входит в Скорпион, здесь его соединение с Солнцем нат. Карта не отректифицирована? Это я о том, на Сатурн или Юпитер ориентироваться в качестве А 7-го? Но в любом случае, Юпитер по Солнцу - аспект, расширяющий жизненные возможности. И еще - транзитный Хирон по Водолею - это соединение его с Юпитером нат. Один из аспектов Золушки. Конечно, в тему было бы, если дсц в Стрельце.Тут тебе виднее - подругу ты знаешь.
В любом случае, пусть и сейчас не упускает шанс что-то изменить, и держит форму и позитивный настрой на перспективу - ее женской природе длительное время отпущено, много возможностей в пору расцвета. Это всегда приятно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, спасибо!
прогрессии я ее видела, и то, о чем ты пишешь, тоже Мне кажется, все-таки последний градус Близнецов (Асц), хотя, по внешности - больше Рак.
У нее сейчас, на мой взгляд, идет активный рост материального, но ей (как и всем моим подругам) не хватает приличного мужчины рядом А вообще - она молодец, многому меня научила, я даже иногда удивляюсь, насколько мы по-разному реагируем на ситуации....Бесстрашная такая девушка...(не то, что я - двадцать раз примерюсь). Дружим уже лет 6, раньше работали вместе.
Девушки, спасибо за ваши мнения, возможно, и со здоровьем там вопросы будут решаться - она работает в крупной фармакологической компании, которая разработала лекарство от миомы и эндометриоза. Скоро появится в аптеках
С уважением Катя |
|
hermit |
Да, уж! Опять мой любимый Сатурн в Раке.
Проблема может быть в том, что Плутон тягает за собой следом свою квадратуру с Сатурном. Но если подходить к транзиту Плутона по Венере сознательно и ответственно, то можно истолковать его следующим образом. Это время очиститься от собственных заморочек, комплексов и неадекватных представлений относительно межличностных отношений. Вопрос в том, можно ли это сделать самостоятельно. Сатурн в подобном положении это Супер-Эго, согласно дедушки Фрейда, и он как неумолимый судья налагает свои табу и штампы на поведение и самовосприятие человека. Совет походить к психологу, наверное, уже выглядит банальным, так как здесь на форуме все собрались с проблемами: и те кто лечат, и те кого лечат. К тому же она, наверное, начнёт сопротивляться психотерапевтическому прогрессу, учитывая, что ещё и Луна в Козероге. Прямо как у меня. Это говорит о сложности выражения чувств. А вообще, я присоединяюсь к оптимистичным пожеланиям найти счастье в личной жизни.
|
|
Катя ![]() |
Hermit, думаю, Вы тоже правы - насчет того, что она в глубине души считает себя недостойной лучшего....иногда проскальзывают фразы, что она согласится даже с вариантом - если мужчина будет женат, и она будет №2, или даже №22...и еще много такого, что для меня лично вообще непостижимо. В моем представлении - зачем вообще нужны отношения, где об тебя ноги вытирают, и ты в конце очереди? Но что касается чужих ситуаций - она оценивает довольно трезво, и ей не нравится со стороны то, что для себя она допускает - правда, при условии неземной любви.
Если я правильно поняла - Вы считаете, что психотерапия ей не повредит?
С уважением Катя |
|
hermit |
Да, психотерапия ей в любом случае не повредит, так как ей обязательно захочется излишне угодничать и прислуживать. Если же ей выпадет хорошая партия, то она либо будет провоцировать половину на плохое отношение к себе, либо будет заниматься самобичеванием. С самооценкой слабовато. Что касается проекции (классическая психологическая защита), когда бросается в глаза в других людях именно собственная проблема, то это вполне естественно. Это часто наблюдается. Проблема в том, что это может может не осознаваться, способствуя углублению невроза, либо приводить к зацикливанию в типичных и повторяющихся ситуациях. Интересный момент, что весь дорогостоящий классический психоанализ в основном базируется на осознании комплексов приводящих к неврозу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.