Тема 35909, сообщений: 6
Хорар Почему подруга считает что я ее предала? |
| Автор | Сообщение |
|
El_infinfto |
Подруга написала сообщение, что считает общение со мной бессмысленным, так как я ее предала, на звонки и смс не отвечает. В чем по ее мнению я ее предала?
Я |
|
Rey |
Думаю, что просто своеобразная проверка на вшивость. Судя по забитому 11 дому она личность очень яркая и энергичная, ей постоянно хочется большого внимания к себе. Вы ей давали это внимание постольку поскольку, вот она и решила устроить встряску. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
meer |
Странная какая-то у вас подруга Слабое положение У1 и отсутствие сходящихся аспектов с У11 говорит о том, видимо, что вряд ли вы что-то сможете поделать с ситуацией... В 11 д. У12 и со-У12 (вашего 12) Марс и Венера - говорит о том, что в ее поведении много скрытого от вас и совершенно непонятного, в общем, не то, чем кажется. Но квадратуры с У1 не будет - конфликта и выяснения отношений не будет. Обычно люди в таких ситуациях хотя бы объясняют, в чем именно предательство, отсекать вместо этого общение без каких-либо слов - очень странно. Для подруги 12 д. это 2 д., т.е. может быть ее занимают вопросы собственности/самооценки, укрепления своих позиций и своей самооценки. У У12 в 11 Марса будет квадратура с У11 Сатурном, она будет сама с собой не в ладах из-за своего решения (?) А у вас есть хоть какие-то предположения, почему это могло случиться? Судя по тому, что Мерк недавно перешел в знак, да еще и слаб, вы вообще не в курсах. Может быть, уже забыли что-то, что произошло недавно и могло послужить причиной. |
|
Lelya Леля |
вы ретромеркурий. не сможете понять, в чем вы ее предали, так как вы обращены вовнутрь (зациклены на себе) вы ее на самом деле предали забейте и ищите другую подругу
Выразили несогласие: 1
|
|
El_infinfto |
Для подруги 12 д. это 2 д., т.е. может быть ее занимают вопросы собственности/самооценки, укрепления своих позиций и своей самооценки. У У12 в 11 Марса будет квадратура с У11 Сатурном, она будет сама с собой не в ладах из-за своего решения (?)
Подруга ответила мне на сообщения, вы правильно написали, она считает что я ее предала став ее конкурентом, начав бизнес в той же сфере, что и она. Этим самым я нагадила в ее бизнес |
|
Перепелка |
я ее предала став ее конкурентом, начав бизнес в той же сфере, что и она. Этим самым я нагадила в ее бизнес
El_infinfto А Вы до этого жизнь ей не испортили тем фактом что как и она женщиной родились? Хотя отличный элемент от избавления лишнего балласта. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.