Тема 35901, сообщений: 7
Я опять обращаюсь за советом к вам. Разбираю синастрию - "отношения как наркотик" |
| Автор | Сообщение |
|
Nas |
Всем здравствуйте, я уже обращалась за помощью к вам не так давно. Очень полезно было
Сейчас занимаюсь исследованием своей синастрии с бывшим МЧ. Объявилась моя любовь и слезно просит вернуться, конечно я знаю, что словам верить нельзя, особенно его словам. Просто для себя решила выяснить - а что такого в наших отношениях было. Прикрепляю синастрию. Буду очень благодарна, если кто нибудь откликнется и прокомментирует . Первое что бросилось в глаза это
моя
Мой
Еще что бросается в глаза
А еще наши
Если, кто нибудь найдет еще что то интересное в этой синастрии я буду очень очень вам благодарна |
|
Nas
1) Ну какие "кармические отношения"?? У вас что, со всеми одноклассниками и теми, кто учился в том потоке, в котором вы в школу пришли,-тоже "кармические отношения"?
Это просто синастрический аспект людей, рождённых в небольшом временном интервале друг от друга.
2) карты неректифицированные, наверняка ещё и "со слов" мамы , а в таких случаях разбег бывает порой и по 3-4 часа - то мама помнит, когда её в родом повезли. а потом запоминает это как время рождения. То помнит, когда муж позвонил - и запоминает ЭТО время как время рождения.. А сетка домов - штука тонкая, ей ректификация нужна.
3) карта построена со слишком большими орбисами - там на самом деле и половины аспектов нет.
4) синастрия напряжённая:
сложно в таком партнёрстве жить..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
дубль https://briah.ru/ |
|
|
meer |
Синастрия, мягко говоря, совсем не супер - мало гармоничных аспектов между личными, сплошные проблемы ( Ваша Луна попадает ему в 1 д., из-за этого у вас много эмоций от его присутствия. Он кажется вам тем самым, с которым можно проявить свою чувствительную натуру. Но по факту синастрически он вашу Луну не поддерживает, наоборот, квадратурой Сатурна усиливает вашу собственную квадратуру, делает несчастливой.
Сказали спасибо: 3
|
|
Ino |
1) Ну какие "кармические отношения"?? У вас что, со всеми одноклассниками и теми, кто учился в том потоке, в котором вы в школу пришли,-тоже "кармические отношения"? Это просто синастрический аспект людей, рождённых в небольшом временном интервале друг от друга.
А мне кажется, раз ваша но вопрос другой - я вообще смогу ли его разорвать когда-нибудь
Вы можете небыть вместе, устав от ваших
Выразили несогласие: 3
|
|
Ino
человек пишет о кармичности отношений. упоминая соединение Раху. А они НЕ могут НЕ быть в соединении. раз разница в возрасте меньше пары месяцев
А Луна-Плутон -может быть и залипание (при том, что там есть
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Nas |
Все таки наверное
Я еще раз убедила себя, что не надо даже задумываться о возможном воссоединении
Meer
"Зачем это вам, непонятно"
Да я и сама не знаю зачем мне нужно было мучиться 3 года
Еще раз благодарю, что разъяснили что к чему, я еще только учусь астрологии, поэтому возможно мои рассуждения кажутся глупыми |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.