Тема 35885, сообщений: 17
Ожидала праздника, а все рухнуло..ю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
meer Вы правы, у МЧ была одна неразделення любовь, а потом постоянные сомнения и возвращение к бывшей ( по-моему он с ней так до конца и не растался). |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Обоюдное желание (как мне было озвучено неоднократно) быть вместе и жить вместе меня и смутило. Мы неоднократно обсуждали совместные планы, включая дату переезда и остальные детали. Не знаю, что не сработало.
Так это Вы спрашивали пару месяцев назад- можно ли такой вопрос решить в Рождество ? Я ж Вам написала- ни в коем случае в Рождество нельзя ! По статистике в это время самое большое количество расстaваний. И на Валентина тоже !
Сочувствую ! Очень неприятно- забейте. |
|
Plutonianka |
VitaPierre Спасибо за добрые слова. Нет, на Рождество мы этот вопрос не решали. Все дела о совместном быте были обговорены несколько месяцев назад. На Рождество, я узнала, что его отношения с бывшей еще не закончены. |
|
slidein sophisticated |
Plutonianka
Красотка....все никак с мужиками не разберется. Очень по женски.
Желаю так продолжать и дальше, по жизни. Эт просто отлично (многих теткам только снится). Интенсивность такая...правда к Плутону (плутонианка) это не имеет никакого отношения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Rey |
Plutonianka Обоюдное желание (как мне было озвучено неоднократно) быть вместе и жить вместе меня и смутило. Нельзя верить мужским словам, только делам. Если мужчина что-то хочет на самом деле - для него не существует препятствий и он это реализует тут же, либо в сравнительно короткие сроки, если же дает обещания - значит не уверен, и в будущем этой уверенности взяться будет не от куда. Но разумеется я говорю только за себя, за свой опыт и за тех личностей мужского пола, с которыми довелось имел дело.
За вас не переживаю, потому как опыт этот очень ценный и нужный, желаю вам ясного и светлого нового года
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
могу здесь глянуть .. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10791
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Plutonianka |
Джай Спасибо, я отправила вам данные по ссылке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.