Тема 3588, сообщений: 25
Несколько вопросов для Ирины и др.про материальное благополучие. |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Рябина, а окно в каком направлении смотрит? я просто закипаю от духоты в офисе, плз, напиши.
но в любом случае не знаю ,что нам нем висит - но мне кжется эффект от отражения может сгладить тюль, красивенькая такая
или еще вариант: а может на кухонную дверь повесить что-то типа бамбуковых жалюзей, они во-первых своим звуком создадут положительный эффект в помещении вообще, ну а во вторых закроют окно от зеркала
Лена
ЗЫ: а проблема с размещенеим вещей у меня тоже есть за отсутствием шкафов |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Тюль есть-), просто придется окно тогда всегда занавешивать?Там еще цветок стоит...Если мейл оставишь-могу вечером фото прислать, как это все выглядит-)...Дверь в кухню-да, идея(символически убрать, я об этом тоже думала)...только ее все равно никто не закрывает... |
|
E-Lenka |
Мейл действующий тут есть, на конвертик жми!!!! а дверь - ну там бамбуковые жалюзи-шторки будут сами закрываться. они же весючие. не те, что скреплены между собой и поднимаются и опускаются с помощью веревочки, а такие, где каждая жалюзя по отдельности... Лена |
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka, направление южное, точнее не скажу, может юго-восток окно.Вечером постораюсь фото прислать. А, поняла...а наша дверь как же?что-то мне подсказывает, что понимания я с этими шторками дома не найду. |
|
E-Lenka |
В любом случае и Ю, и ЮВ не самое лучшее для вас. я бы туда поставила емкость с шестью монетами и водой, и меняла это дело раз в два месяца. еще можно музыку с 5 трубками повесить (на счет кол-ва трубочек не уверена пока).
а шторки... ну так дверью на кухню вы все равно, как я поняла, не пользуетесь. пусть эти звенящие шторки болтаются и отражаются в зеркале. я просто не уверена, что ты поняла, как я тебе наобъясняла - что я имею ввиду.
жаль что пока в наш разговор никто больше не вступает. в спорах истина рождается Лена |
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka отправила почту с фото.Я вот думаю шторки надо вешать в кухне, где заканчивается"каблук", а музыка ветра может быть равнозначной альтернативой?Число нечетное должно быть -для нейтрализации... |
|
E-Lenka |
Привет, Рябина Письмо получила - оценила все на свежую голову.
Мысль такая: снять кухонную дверь вообще (лично я бы постоянно о ручку бедром тюкалась, при моей-то везучести, и ходила бы вечно с синяком на ентом месте
тем более, что как я поняла кухня это либо юг, либо ЮВ, а значит соотвествует элементу большое дерево и малое дерево (то что огонь), так что материал шторок вполне подойдет как активизирующий это направление, а звук от них, в свою очередь, (вызываемый входящими и выходящими) будет нейтрализовать всякие там негативные энергии и явления.
другое дело как сами подвески-шторы впишутся в интерьер квартиры. моей бы вписались, но мне принадлежит не вся квартира :D
Лена |
|
Sttb |
Девочки, если дверь туалета отражается в зеркале и зеркало невозможно перевесить, то:
повесьте на дверь туалета какой-нибудь плакат, соответствующий сектору, в котором находится эта дверь. Тогда в зеркале будет отражаться что-то хорошее |
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka, привет! Совершенно правильно-либо юг, либо юго-восток-). Ну, согласись и как вариант можно там , где цветочек свешивается на фото повесить шторки?Да, с интерьером вопрос...и тоже менять что-то тяжело, так как мама всегда новые изменения сначала в штыки воспринимает.Скажи, будет ли равнозначной заменой музыка ветра или она в данном варианте менее эффективна? Sttb-спасибо, я обязательно подумаю об этом! |
|
E-Lenka |
Рябина, смотри: цветок спускается вниз, а южная зона - это в принципе зона славы (по большинству теорий), а растение, свешивающееся вниз эту самую славу за собой тянет. в принципе, если вместо славы взять карьеру, ну или даже просто работу, то вполне логично получается.
может вместо этого цветка поставить в этой области что-то тянущееся именно вверх!!! понимаю, что проблема с местом, и все-таки
а цветок живой или искусственный?
Мама: м-даааааааааа, сложный вопрос. у меня вот мама такая, сопсобная на кардинальные изменения. но я знаю мам - ой-ёйёйё
музыка ветра: мне кажется, она будет не совсем к месту.
Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.