Форум на ОКУЛУС

Тема 3588, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     20 июля 2005 (14:44)

Рябина, а окно в каком направлении смотрит? я просто закипаю от духоты в офисе, плз, напиши.

но в любом случае не знаю ,что нам нем висит - но мне кжется эффект от отражения может сгладить тюль, красивенькая такая .

или еще вариант: а может на кухонную дверь повесить что-то типа бамбуковых жалюзей, они во-первых своим звуком создадут положительный эффект в помещении вообще, ну а во вторых закроют окно от зеркала .

Лена

ЗЫ: а проблема с размещенеим вещей у меня тоже есть за отсутствием шкафов

Рябина в снегу (СПб)
     20 июля 2005 (15:14)

Тюль есть-), просто придется окно тогда всегда занавешивать?Там еще цветок стоит...Если мейл оставишь-могу вечером фото прислать, как это все выглядит-)...Дверь в кухню-да, идея(символически убрать, я об этом тоже думала)...только ее все равно никто не закрывает...

E-Lenka
     20 июля 2005 (15:25)

Мейл действующий тут есть, на конвертик жми!!!!

а дверь - ну там бамбуковые жалюзи-шторки будут сами закрываться. они же весючие. не те, что скреплены между собой и поднимаются и опускаются с помощью веревочки, а такие, где каждая жалюзя по отдельности...

Лена

Рябина в снегу (СПб)
     20 июля 2005 (15:32)

E-Lenka, направление южное, точнее не скажу, может юго-восток окно.Вечером постораюсь фото прислать.

А, поняла...а наша дверь как же?что-то мне подсказывает, что понимания я с этими шторками дома не найду.

E-Lenka
     20 июля 2005 (15:43)

В любом случае и Ю, и ЮВ не самое лучшее для вас. я бы туда поставила емкость с шестью монетами и водой, и меняла это дело раз в два месяца. еще можно музыку с 5 трубками повесить (на счет кол-ва трубочек не уверена пока).

а шторки... ну так дверью на кухню вы все равно, как я поняла, не пользуетесь. пусть эти звенящие шторки болтаются и отражаются в зеркале. я просто не уверена, что ты поняла, как я тебе наобъясняла - что я имею ввиду.

жаль что пока в наш разговор никто больше не вступает. в спорах истина рождается

Лена

Рябина в снегу (СПб)
     20 июля 2005 (22:36)

E-Lenka отправила почту с фото.Я вот думаю шторки надо вешать в кухне, где заканчивается"каблук", а музыка ветра может быть равнозначной альтернативой?Число нечетное должно быть -для нейтрализации...

E-Lenka
     21 июля 2005 (10:24)

Привет, Рябина

Письмо получила - оценила все на свежую голову.

Мысль такая: снять кухонную дверь вообще (лично я бы постоянно о ручку бедром тюкалась, при моей-то везучести, и ходила бы вечно с синяком на ентом месте , а там где дверной проем повесить эти самые шторки.

тем более, что как я поняла кухня это либо юг, либо ЮВ, а значит соотвествует элементу большое дерево и малое дерево (то что огонь), так что материал шторок вполне подойдет как активизирующий это направление, а звук от них, в свою очередь, (вызываемый входящими и выходящими) будет нейтрализовать всякие там негативные энергии и явления.

другое дело как сами подвески-шторы впишутся в интерьер квартиры. моей бы вписались, но мне принадлежит не вся квартира .

:D

Лена

Sttb
     21 июля 2005 (11:41)

Девочки, если дверь туалета отражается в зеркале и зеркало невозможно перевесить, то:

повесьте на дверь туалета какой-нибудь плакат, соответствующий сектору, в котором находится эта дверь. Тогда в зеркале будет отражаться что-то хорошее

Рябина в снегу (СПб)
     21 июля 2005 (12:25)

E-Lenka, привет!

Совершенно правильно-либо юг, либо юго-восток-).

Ну, согласись и как вариант можно там , где цветочек свешивается на фото повесить шторки?Да, с интерьером вопрос...и тоже менять что-то тяжело, так как мама всегда новые изменения сначала в штыки воспринимает.Скажи, будет ли равнозначной заменой музыка ветра или она в данном варианте менее эффективна?

Sttb-спасибо, я обязательно подумаю об этом!

E-Lenka
     21 июля 2005 (12:34)

Рябина, смотри: цветок спускается вниз, а южная зона - это в принципе зона славы (по большинству теорий), а растение, свешивающееся вниз эту самую славу за собой тянет. в принципе, если вместо славы взять карьеру, ну или даже просто работу, то вполне логично получается.

может вместо этого цветка поставить в этой области что-то тянущееся именно вверх!!! понимаю, что проблема с местом, и все-таки .

а цветок живой или искусственный?

Мама: м-даааааааааа, сложный вопрос. у меня вот мама такая, сопсобная на кардинальные изменения. но я знаю мам - ой-ёйёйё . ну попытайся ей сказать, что типа попробуем, не понравится, тогда снимем. а потом она просто привынет

музыка ветра: мне кажется, она будет не совсем к месту.

Лена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере