Тема 35850, сообщений: 4
Хорар-овердрафт или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Добрый день всем Решила опустошить завалявшуюся банковскую карту. Сняла сумму доступных средств и озадачилась. Поступления на эту карту были год назад последние и по моим прикидкам сумма должна была быть меньше(не помню был доступен по этой карте кредит или нет). Задала хорарный вопрос-это были мои реально доступные средства или с овердрафтом? Вопрос задан 22.12.16 в 18:07 Санкт-Петербург.
Смотрю я
Деньги банка 8 дом(кредит по 8му дому смотреть надо?)
Получается что это таки кредитные средства были?(ну часть их) Как-то мне не понятно какой конкретно дом смотреть в этом случаи. Ответ завтра(если успею) или в понедельник. |
|
Перепелка |
Почитала про енто дело, выходит что овердрафт(если он был) должны были отключить как только работодатель расторг договор с банком и/или при увольнении. Не понятно |
|
Ino |
Перепелка Похоже, что да, овердрафт.
ОБ этом же говорят аспекты Луны - выходит что овердрафт(если он был) должны были отключить как только работодатель расторг договор с банком и/или при увольнении. На самом деле - нет. Расторжение таких договоров оставляют на усмотрение и заботу самого уволенного, как правило.
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Отчитываюсь по хорару
Нет, не овердрафт. Все деньги мои были на карте. Сегодня закрыла счет и мне даже выдали 300 с кучей мелочи рублей на руки. Обслужили быстро и качественно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025