Тема 35816, сообщений: 5
Отношение к родителям. |
| Автор | Сообщение |
|
Malilina |
Здравствуйте. мой сын - 01.10.2014 23.45 Новосибирск я - 13.11.1986 09.00 Новосибирск Луна в Козероге. Солнце, Венера в 4 доме, Уран в 10 доме. Не могу понять как может проиграться такой набор. |
|
Tarja |
Malilina, просто ЛЮБИТЕ)). Есть английская поговорка, " не воспитывает своих детей, они все равно будут похожи на вас, воспитывайте себя". Хорошо, что вы сейчас подумали об этом. Это плюс, но начинайте с себя. Это всегда сложнее, но дает лучшие результаты. Я ....начала с себя когда сыну было под 20(перечислять шишаки нет смысла, понятно что их воз и маленькая...), сложнее, честно. Перестраивать всегда сложнее, чем строить, но и это дает результат. Послушала б я кого то 20 лет назад? Уверена, что нет. На этом сайте есть много информации о детях, для родителей. Найдите е. И повторюсь, ЛЮБОВЬ.
Сказали спасибо: 3
|
|
Malilina |
Все-таки хотелось бы услышать ответ в каком направлении не совершать ошибок |
|
Tarja |
Malilina, в каком направлении не совершать ошибки, вопрос на засыпку
не обижайтесь, ответ мой может показаться пространнственно неочемным. Но вас ждут незабываемые 20 лет. Если не опускать руки |
|
Tarja |
Ой, еще глубокими корнями, я в Новосибирске |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.