Тема 35803, сообщений: 26
Поиски своей финансовой и профессиональной реализации. |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Добрый день дорогие друзья!)Кризисный момент спада пациентов в моём частном массаже дал пинка,(прошу прощения)по другому не выразишь к расширению услуг и обновлению стремления к качественной работе)...
Мой вопрос вот какой-управитель 6дома Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Вот карта моя,не сочтите меня меркантильной особой,но когда прекращается мой доход,начинается депрессия и паника,возможно из за Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Кто ,что скажет,у кого такое соединение управителей 7,6,дома со 2и раху, приведите примеры для разбора? Мое мнение управитель 6дома в соединении со раху во 2доме дал работу в медицине,так же я развиваю сейчас фитнес и пытаюсь продавать каши для здорового питания) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Ino |
Наташа Орлова ,
ваш 6 Дом говорит о роде повседневной деятельности, работы - это могут быть услуги в области социального обслуживания, работа с детьми, общепит, гостиничный, туристический бизнес, что-то семейное (то, где можно использовать ваше образование). Луна в
Ваше Юпитер как соупр. 2 Дома на его куспиде говорит о том, что несмотря ни на что, все у вас должно сложиться в плане доходов.
Заработки хоть и не постоянные,но зависят от вашей личной инициативы, и клиенты могут быть очень солидными. Вероятно, качество вашей работы со временем позволит иметь постоянную клиентуру (
Добавлю - ваш козырь - |
|
Барашка Скорпиоша |
Ino,добрый вечер,моя вечная посланница и помощь!)Спасибо тебе за все ответы в темах!)))Я думала из за ретромеркурия ,я немогу работать от звонка до звонка,начинаю болеть и все...у меня после удаления щитовидки как проклятие безсонница чуть перенервничаю ,все сна нет,если ситуация стресс ,значит сна может не быть и по три дня,это и привело к открытию ИП...в своём деле я могу не выйти, в больнице или сизонном санатории нет...Но сейчас резкий спад клиентов,вообще пол года была как рыба в воде,а как пришла пора закрыть налоги,все ни денег ни людей,я не откладывала ничего,квалификаций не получила по причине серьёзных проблем со здоровьем в своё время...Может в более позднем возрасте смогу, значит соединение 6дома не говорит о найме?) лишь о работе в парнерстве Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Необычное по Нептуну, я частенько делаю биоэнергетический массаж,но неговорю пациентам о нем...)))коллега давно научил,но многие люди чувствуют...В плане клиентов в основном это люди состоявшиеся,обьехавшие весь свет,но чаще случайные приехавшие отдохнуть на море)Была однажды балерина Анастасия Волочкова и её партнёр Ринат Арифулин в Анапе в 2012году в отеле София.) Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Не является ли нестабильность в работе ИП на возврате Сатурна управляющего 12и 1домом стоящего в 10 звоночком к возврату на госуд работу с маленькой зарплатой ,но стабильную...хотя в этом городе зарплату медсестрам за 8ч работы выше 10т руб платят лишь в сизонных санаториях,короче замкнутый круг... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Ino |
Была однажды балерина Анастасия Волочкова и её партнёр Ринат Арифулин в Анапе в 2012году в отеле София.)
наслышаны, где уж только она не была Ino,добрый вечер,моя вечная посланница и помощь!)Спасибо тебе за все ответы в темах!)
Наташа Орлова
Необычное по Нептуну, я частенько делаю биоэнергетический массаж,но неговорю пациентам о нем...)))коллега давно научил,но многие люди чувствуют... короче замкнутый круг...
худшее, мне кажется позади Я думала из за ретромеркурия ,я немогу работать от звонка до звонка,начинаю болеть и все.
Ваш |
|
Барашка Скорпиоша |
Вы правы,энергетическая чувствительность есть,но я думала это просто опыт,но вообще очаг воспаления я ощущаю руками,даже не зная что там...и всегда потом человек договаривается,что он не сказал при опросе,я незнала,что это соед мерк солнце даёт)Нептун мой к сожалению склоняет меня к антидепрессантами порой...от безсонницы помогают или быстро очнуться при сильном изнеможение летом в сизон когда по 25чел месяцами принимала в санатории, от работы,давно их не пью, но рука нет нет тянется к таблетке от невзгод... Как проработать Нептун незнаю,молюсь,медитации,помогает иногда рисую картины Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Сегодня я на удачу пошла в фитнесс центр раньше я профессионально занималась каратэ киокушенкай и вела ЛФК в санатории и была просто счастлива,но спортивного образования нет,и нигде кроме того частного санатория меня в спорт не брали,и вот сегодня согласились,правда под маленькую оплату но в крутом спорт центре,это все конечно важно,но сама радость от проработки Каждый сам строит свою жизнь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025