Тема 35792, сообщений: 43
Высшие в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
sunnybright
правда красота все просто обязано сбыться
чего Вам и себе желаю |
|
sunnybright |
Файно, благодарю, Сил нам с Вами пережить Плутон по Солнышку...))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Юлик |
Файна, sunnybright, девочки! Попробую объяснить на своем примере, как действует Плутон. Не так страшен черт. как его малюют
у меня ситуация немного другая и транзит
Сейчас у меня третий раз сходится
Я к тому, что перед аспектом нужно внимательно смотреть, какая всплывает тема, где слабые места и быть готовым к переменам. В любом случае, изменения всегда к лучшему
Да, моя знакомая не принимала перемены, сейчас ни о чем не жалеет и благодарна даже не мужу, той другой женщине
Все у вас получится. Удачи!
Сказали спасибо: 1
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Файно
У меня не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Файно ![]() |
Юлик
Не так страшен черт. как его малюют Подмигивание спасибо за оптимизм)
на самом деле, все очень по разному проигрывается. у моей знакомой был пример на
martisha05
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Файно, у меня плутон 2 года шел по натальному солнцу, 2 петли, 5 проходов. Это была абсолютная непередаваемая жесть. Только что слез, я думаю что я буду восстанавливаться лет пять после этого. Я была готова к плохому, но что в такой конфигурации-нет. Все проигралось в полном соовтествии с мои наталом по управлению. Солнце У10 стоит в 1-ом. Плутон У10, стоит в 9. Все темы эти были затронуты как по нотам. Плюс на точнейшем соединении плутона с солнцем умер отец. Вобщем вся классика астрологии в моем случае проигралась безупречно. Не дай бог еще раз, я не потяну. Плутон только что слез, но облегчения я еще не чувствую, ибо он разрушил все что мог.
консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
и да таки темя мужчины была, но не хочу углубляться, слишком тяжело. консультирую, обращаться на почту
|
|
Файно ![]() |
Вишенка Читала вашу тему.. Про отца, так поняла, было ожидаемо.. Но видимо за 5 проходов еще многое успело случиться.. |
|
UmkaUran |
Файно, не знаю даже писать про свой Плутон или нет. Все дело в том, что у меня он шастал по стеллиуму в раннем возрасте, а в таком возрасте как дробь по слону. У меня был квадрат Плутона по очереди по Марсу, Солнцу и Венере и оппозиция его по Луне началась с 2000 (то есть с 14 лет и до середины института) года и так он и шел по очереди аспектируя все это. Как-то оно на эмоциональном плане проигрывалось. Вот в сознательном уже возрасте только про квадрат Плутона к Мерку в 12 могу описать. Петля в 3 захода. На первой заходе, кстати очень точно, умер дедушка (первое касание было 3 февраля, а умер он 2 февраля, за день до своего 83 ДР, у него ДР 03.02), на второй петле была крупная покупка. Третья пришлась уже на период после расставания с МЧ, а само расставание было когда тр. Сатурн пришел вместе с Раху на сам Плутон в 1 доме. То есть тут не по домам оно как-то сработало, а вот именно по тематике Меркурия, это скорее была трансформация сознания. Плутон управляет у меня в карте 2 домом. Его соединения обычно четко работают, а вот квадраты, как то не понятно. Когда Плутон проходил по управителю 4 - я переехала от родителей, кода встал на управитель 5-го была встреча с МЧ. Честно говоря все равно его боюсь, у меня будет в будущем очень стремный на мой взгляд транзит, Юпитер, Плутон и Сатурн соберуться на куспиде моего 4 дома, почти одноверменно, и в это же время в дирекциях Плутон начнет свое шествие по моего стеллиуму, такое же как он транзитом шел в юности. Чую переломает меня во всех местах. |
|
Файно ![]() |
UmkaUran
не знаю даже писать про свой Плутон или нет конечно писать)
а
Честно говоря все равно его боюсь, у меня будет в будущем очень стремный на мой взгляд транзит все таки я не одна боюсь.. успокаивает только то, что такое "счастье" редко в жизни бывает.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.