Тема 3579, сообщений: 18
Ихинацея пурпурная |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки я тут по ТВ слышала , что ихинацея пурпурная отличное средство для повышения иммунитета , даже интерферон помогает организму вырабатывать . Кто нибудь об етом что нибудь слышал? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
NataS |
Зайди в суперфарм или аптеку, продаются разного рода Хизукиты на основе эхинацеи. |
|
InnaKovt |
Annabelle! Zdravstvujte! Dejstviteljno, eto otlichnij stimuljator immuniteta, no ,pozhalujsta, kupite homeopaticheskij preparat , zelateljno, chtobi eto bil monopreparat. Vseh blag |
|
доборое утро
спасибо девушки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Привет
Аннабелль, мне кажется, что все чисто индивидуально. я вот для иммунитета мед жру Лена |
|
Лена лимон и апельсин ето винамин С , а ихинацея ето посильнее , она помогает выработке организмом интерферона , а ето очень полезная вещь , интерферон даже колят , им лечат много серьезных заболеваний . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Я пью, вместе с витаминами, по настоянию врачей. По правде говоря, на себе эффекта не заметила, все равно иммунитет слабоват. Лучшее средство поднятия иммунитета - это бодрость духа, контролируемая волей : ))) Не давать себе киснуть, иначе говоря. Препаратов разных много - иммунал, иммунорм, просто экстракт эхинацеи жидкий, производители БАД делают какие-то отруби странного вида, тоже из нее... О, кстати, про иммунитет - недавно узнала, что решающую роль в иммунитете играет микрофлора кишечника, врач-гомеопат первым делом анализы на дисбактериоз советует делать. |
|
Девушки здравствуйте. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Доброе утро Анабель!Позавчера я свою фотку послала,но никто ее не приклепляет к моим сообщениям http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани ха ха ха , спасибо , обрадовала , нашла приемущества заключения в тюрьму .
Да нет Нани , как раз етих страхов у меня нет
Ты молучила мой СМС , как ты сегодня работаешь?Ты мне лучше про зугиют расскажи , дай мне насладится мечтами о муже с положением в обществе ( Юпитер в 10 ) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.