Тема 35763, сообщений: 52
Отвно на хорар о работе или Луна без курса - а результат положительный! |
| Автор | Сообщение |
|
А какое значение имеет, куда потом попадает Луна? Она и в Рыбы потом пойдёт, и дальше по кругу... Насколько помню, по карте Луна была в 11 доме в Стрельце Вот и я говорю, он в стрельце и не надо смотреть, что будет в последующих знаках - это уже будут совсем другие истории. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
Какая у вас разница с Москвой была в ноябре? У меня получается GMT-7 и карта в этом случае нерадикальная, ASC в последних градусах. |
|
Какая у вас разница с Москвой была в ноябре? У меня получается GMT-7 и карта в этом случае нерадикальная, ASC в последних градусах.
Я тоже по инету вчера проверял по двум источникам, до 6 ноября gmt-6. Так что асц в начале водолея 6°. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
koshka stella
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Lelya Леля |
Получается, многие хорары не могут дать однозначного ответа?
да, у неопытных хорарщиков |
|
Lelya Леля |
Уже третью неделю работаю
поздравляю! а что за работа? и почему не посмотреть высшие, как управителей вас и работы (уран и плутон)
Сказали спасибо: 1
|
|
Был у меня случай лет 10 назад. Одна знакомая познакомилась с мужчиной, были с ним у неё не большие романтические отношения. Познакомились они на ретро меркурии. Он предложил ей на новолунии работать в его фирме или в фирме где он работал, сейчас не помню. Я ей скзал что отношений дальше не будет и работать она там не будет. Она уже после описывала мои предсказания: "Думаю, как не буду работать, если я уже работаю, мне же уже дали проект". Но через месяц отказались от её услуг. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Solnyshko |
Конец дела- У4
Фортуна в 1 доме трин к
И также хорошо работает 1 аспект
Сказали спасибо: 1
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Какая у вас разница с Москвой была в ноябре? На момент построения хорара - GMT-6.
Asc в
Получается, многие хорары не могут дать однозначного ответа? да, у неопытных хорарщиков Улыбочка
Не обязательно Недавно была тема о продаже кольца, там тоже в хораре ЛБК, комментарии давали люди опытные, и ответ был скорее "нет" - а кольцо благополучно было продано!
Потом, после реального ответа, началось "притягивание фактов за уши" Ну, и в моей теме тоже возникли аналогичные разночтения. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Был у меня случай лет 10 назад. Одна знакомая познакомилась с мужчиной, были с ним у неё не большие романтические отношения. Познакомились они на ретро меркурии. Он предложил ей на новолунии работать в его фирме или в фирме где он работал, сейчас не помню. Я ей скзал что отношений дальше не будет и работать она там не будет. Она уже после описывала мои предсказания: "Думаю, как не буду работать, если я уже работаю, мне же уже дали проект". Но через месяц отказались от её услуг.
jin, Вы пишете, что в моем хораре тоже "продолжение следует". Можно ли узнать, на основании каких астрологических факторов вы делаете такие выводы?
Если только то, что я объявила о рез-тах хорара тоже на ЛБК -простите, товарищ корифей, но это несерьёзно для вашего уровня Потом, я спрашивала ясно и чётко: "Получу Ли Я Эту Работу?" Ситуация изменилась-я уже работаю. Поэтому, если мне нужно будет узнать ответ на вопрос " Удержусь ли я на этой работе?", то на него надо бы новый хорар строить, а не делать новые предсказания по старому хорару. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.