Тема 35760, сообщений: 44
Быть ли разводу? |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Привет форумчане!Хочу послушать, что скажете по ситуации..Живу с мужем 4года,страсть,сын,вроде порой счастлива,но действует он на меня депресивно в синастрии Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Наша синастрия Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Пришло отчаянье,как были упреки и обиды4года подряд,так и есть,семейная жизнь никуда не развивается,чтобы мы не делали,у него кету в 4,такое ощущение,что чем он больше дома,тем хуже,некомфортно с ним,и нет надежды ни на что...сердцем чувствую,но страшно вникуда с сыном...Короче это очередные наши разборки или уже все,время пришло если в прогрессии Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Кстати,если бы на сайте была доступна консультация за 1тыс рублей,я ы заказала,большими средствами не располагаются,а астрологи тут очень дорогие,или я ненашла... Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Далее платный астролог мне сказал,если я не разведусь в январе сейчас,то потом время будет потеряно, и есть вариант в прогрессии опять выйти замуж ближайшие два года по аспектам прогрессии смотрел Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Барашка Скорпиоша |
Изложу свое видение синастрии и ситуации Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
В таких вопросах нужно смотреть прогностику и хорары? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Барашка Скорпиоша |
Джин,я долго интересуюсь астрологией,но из за ретро Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Wiara |
Наташа, постарайтесь успокоиться для начала - чему быть того не миновать, а если не судьба чему-то случиться - то, как ни старайся, не получится ни замуж, ни развестись. Астрологи Вам действительно дали крайне спорную информацию, опираться на неё при решении таких важных вопросов как развал семьи - НЕЛЬЗЯ! НЕ спешите! У Вас Асц в Козероге, если я правильно карту увидела, - так вот таким людям развод смерти подобен - без брака еще хуже (то же касается личной оси телец - скорпион). Время всё на свои места поставит, вот увидите. |
|
Wiara |
Короче это очередные наши разборки или уже все,время пришло если в прогрессии ,в синастрии этот аспект тоже есть,в Натале нет Прогрессии не являются 100%-событийной методикой, они описывают психические состояния человека. Вот на таком же самом аспекте в прогрессии я убежала из брака. А потом этот аспект прошел, и я поняла, что потеряла самого родного и близкого человека на всей Земле. А он уже впутался в новые отношения, из которых его вытащить у меня уже не получилось. Я очень жалею, но уже не поправишь... А у вас, кстати, синастрия не самая плохая! С Вашей овенской луной Вам идилия не понравится, скучно совсем... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.