Тема 35757, сообщений: 111
Синастрия. Человек приглашает на работу, обещает жильё полную обеспеченность , в замен на отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
Nell 4 Nelka |
Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все! Подумай хорошо.
Окулус |
|
Nell 4 Nelka |
Jin спасибо Вам за ответ. Подумай хорошо.
Окулус |
|
Olla Che По-кабудки |
Я не сказалась что я еду , я просто задала вопрос . Где я написала что я уже еду к нему?
ну как где? вот, это кто писал, Дед Мороз?: Спасибо Вам за прмеры, наверное лучше все же попробовать, потомучто я не представляю что целый год ещё буду находиться дома ничего не делая, кроме уборки и интернет общения Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все! прям детский сад, штаны на лямках. зачем тогда вообще задавать подобные вопросы на форуме?
поезжайте конечно же! все лучше, чем сидеть дома, заниматься только уборкой и общаться по интернету |
|
MayDay |
Nell, а кроме уборки почему не можете чем-то заняться в Москве? Устроиться на работу, или дома что тотделать на заказ: маникюр, шитьё, вязание, репетиторство, няня, да что угодно. Можно получить образование хоть очно, хоть заочно. Можно найти кучу видеоуроков в интернете буквально по всему. В Москву едут толпы для заработка и самореализации, а Вы говорите только про уборку и общение в инете!
Сказали спасибо: 2
|
|
MayDay |
Может резко написала предыдущее, но мои мысли на Ваш вопрос такие: не пускайтесь в опасные авантюры, а найдите дело здесь. Не делайте резких шагов, а используйте этот пассивный период для того, чтобы понять свои цели, найдите дело по душе. Дома сидеть действительно тяжело. |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Olla Che
"наверное лучше все же попробовать" - автор, вроде, говорит не о поездке, а о том, чтобы попробовать чем-нибудь заняться в Москве и обратиться к астрологу для полной консультации.
Хотя... может я ошиблась.
Сказали спасибо: 1
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Sosedka
Они изначально знают куда едут, просто надеются не на подвал, а на что-то более комфортное. |
|
"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным."
Андрей, Если мне - ну так я ж тоже не вчера родилась)))
если про мужа - то НЕзамеченными - такие события, как твёрдое намерение поменять жизнь и конкретные шаги в этом направлении - конечно, были замечены.
Квадраты и являются СТИМУЛИРУЮЩИМИ аспектами - и если не сидеть на печи = то энергия квадрата может помочь, импульс квадрата может подтолкнуть к действию. Это же азы астрологии...
А знаешь, спасибо тебе.. https://briah.ru/ |
|
|
Nell 4 Nelka |
Olla Che Подумай хорошо.
Окулус |
|
Nell 4 Nelka |
MayDay Спасибо за совет. Да люди сюда едут зарабатывать а у меня не получается тут вообще ничего понимаете? Ну сил вы астролог можете посмотреть мою карту и тогда может поймёте , а советы давать я тоже , сказать вам например почему вы астролог а не хирург? Подумай хорошо.
Окулус |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025