Тема 35757, сообщений: 111
Синастрия. Человек приглашает на работу, обещает жильё полную обеспеченность , в замен на отношения. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Я вот себя сначала ругала, что расслабилась. Думаю, ну блин, возвращение Сатурна раз в 28 лет, а я ровно сижу на попе (ну язык сейчас разве что учу). А потом подумала, что мне реально нужен был этот перерыв, и хорошо, что выдалась возможность отдохнуть. |
|
Перепелка |
Ради любопытства полезла посмотреть еще один тяжкий период для меня. Ай Сатурн красавец в квадрате к
Возвращение было специфичным, но не прям ужОз..ужОз(там я как раз навзваливала на себя сдуру стоко, что задуматься о происходящем времени не было, там и квадрат к Луне проскочил-истерила, но всё шло гладко. Эмоции отрубило, кроме истерии ничего более. Хотелось что бы меня все в покое оставили)Ключевое слово "всё шло гладко", всё что я задумала сделала и незначительные препятствия рассеивались. Думала не успею, денег не хватит и т.п., но везде все было в нужном объеме и вовремя, встречались нужные люди и т.п.- что удивляло
Ну натальный мой Сат. хоть и изгнанец, но б.трине и не любит только |
|
mizuhiki |
Ёлки,полезла я вспоминать про свой Сатурн)))..
Я полагаю ,всё -же,что объективные и субъективные обстоятельства очень зависят от натальных положений и от личности натива. Вот ровным счётом ничегошеньки не могу предъявить Сатурну. Только низкий поклон и благодарность. Вспомнила периоды транзитов за последние пятнадцать лет.И с удивлением увидела ,что в моменты аспектов тр. Пе.Се. кстати,в большинстве случаев не было т.н.компенсаций от Юпитера (ну,типа ,смяХчил и сдобрил)))
Всем
Выразили несогласие: 1
|
|
mizuhiki |
Пардон,забыла написать - Козер я асцендентный)) |
|
Вот ровным счётом ничегошеньки не могу предъявить Сатурну. Только низкий поклон и благодарность. Вспомнила периоды транзитов за последние пятнадцать лет.И с удивлением увидела ,что в моменты аспектов тр. [Сатурн] к натальному и др.планетам
А в период развода не было тр А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mizuhiki |
А в период развода не было тр Сатурн Квадрат Сатурн ?
- Нет,Андрюш,в период развода транзитный Сатурн находился в 28 рака.С
Он делал секстиль к нат соединению |
|
Milasha Милана |
Я тоже посмотрела свой транз. |
|
Milasha, так нашли работу в период квадрата или сразу после? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
На растущем квадрате.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nell 4 Nelka |
Ino спасибо. Вы знаете вообщ для главное это пееезд я очень надеялась в этом году переехать, у меня не мало поездок в этом году , я хотела уехать в Америку но мне отказали в визе 2 раза . После этого я начала ездить в другие страны. А с поездкой в Америку решила повременить, а сейчас хотела временно полить в Стамбуле устроиться на работу там , чтотбы хоть как-то этот год прошёл с пользой . Сейчас я в Москве и я начинаю заболевать иммунитет упал я не хожу уже в спортзал , у меня волнения и переживания , я очень хочу уехать. Но не знаю теперь как быть ?( Подумай хорошо.
Окулус |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.