Тема 35743, сообщений: 36
КАК пройдет завтра собеседование?Получу ли работу? HELP!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
Ksux, пишите дальше как и чего!
Здравствуйте! Вот уже прошло пол месяца. с момента моего собеседования. Мне должно придти теперь назначение на корабль. Сказали ожидание может быть коротким, но и затянуться может. А еще нужно делать всякие разные сертификаты, проходить курсы по подготовке для работы на корабле. Этим я только в январе займусь.
Кажется все это очень затянется.. |
|
Если учесть, что с 19 декабря начнётся ретро А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Если учесть, что с 19 декабря начнётся ретро , то вероятно что все телодвижения продолжатся после новогодних праздников.
назначение пришло в тот же самый день, вечером, но я начала всё делать только после новогодних праздников. Если честно, не очень хочу ехать. |
|
вот этим "не хочу" себе дорогу не переходите! НЕ мешайте осуществляться чему-то хорошему. https://briah.ru/ |
|
|
вот этим "не хочу" себе дорогу не переходите! НЕ мешайте осуществляться чему-то хорошему.
Спасибо за совет, буду стараться)) |
|
В продолжении моей когда-то начатой темы..и обещания писать что и как будет дальше.
Весь процесс трудоустройсвта я начала где-то после январских праздников, а именно прохождения курсов, виза американская и т.д. Но сейчас затянулось с мед.комиссией, что-то им не нравится щитовидка, узлы и изменения в тканях. А остальное все хорошо, сегодня пойду уже на дополнительную консультацию к эндокринологу, и будет ясно. А так перенесли дату вылета, на день позже. Документы не несколько раз уже пределываем, то они в приглашении неправильно указали рейсы мои, когда я прилетаю. То сейчас вообще перенесли |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025