Тема 35717, сообщений: 42
Аспекты прогрессивных планет друг к другу |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Кстати, прогресс новолуние у меня было в конце прош года, в декабре- я особо никак его не почувствовала. В ноябре, правда, бракосочеталась))), но ведь это было ДО новолуния... Прогрессивные новолуния-полнолуния показывают тенденцию на следующие 14 лет, это одна из самых интересных методик предсказаний. Здесь на форуме одна девушка задавала вопрос - почему её жизнь такая нестабильная и непостоянная, в отличие от других . Так вот, её предшествовавшее прогрессивное полнолуние было в соединении с ураном на середине неба. Такая вот нестабильная обстановка на 14 лет жизни. События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания. Вообще даже самый хороший или самый напряженный аспект не сработает в одиночку - таких указаний должно быть по крайней мере три. И если так встали планеты немного ранее прогр.полнолуния-новолуния - событие всё равно произойдёт, так как будет уже усилено надвигающимся прогр.полнолунием-новолунием.
Сказали спасибо: 2
|
|
События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания. События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния. Если находятся за пределами действия, значит либо пределы узкие, либо события вызваны уже другими аспектами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N55 |
События вызванные новолунием/полнолунием, происходят в период действия полнолуния/новолуния. Не пишите то, в чем не разбираетесь.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
Как вовремя я сюда зашла.
N55
События могут происходить и немного ранее прогр.полнолуния-новолуния аналогично тому, как событие может произойти, к примеру, за день до обычного полнолуния-новолуния, если на это есть другие указания. Как считаете, насколько - ранее? Полгода, например - срок? Год? Или месяц? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
N55 |
Как считаете, насколько - ранее?
Прогрессивные новолуния-полнолуния, так же как и обычные, выводят на первый план планеты, которые аспектируют. Механизм прост : обычный аспект, как мы знаем, может сработать и немного раньше и немного позже точного. То же самое и с новолуниями-полнолуниями, только при обычных полнолуниях-новолуниях речь идёт об одном-двух, реже - трёх днях ранее,а при прогрессивных новолуниях-полнолуниях событие может произойти ранее на несколько месяцев. Тенденция, зафиксированная полнолунием-новолунием будет длиться до следующего полнолуния-новолуния. К примеру, если у вас при прогрессивном полнолунии было соединение транзитного меркурия с натальной луной, если к тому же меркурий был в этот момент стационарен - вы будете следующие 14 лет непрерывно менять место жительства.
|
|
Astrolab |
К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро.. |
|
Ленхен |
N55, спасибо за ответ.
А узлы подчеркивают темы? В транзитах они тоже к луне натальной. Я смотрю карты близких, они в СЗ рождены. Более того, ближайшее прогрессивное полнолуние у дочери явно выражено.
Пр
И так же пр
Тема домов 4 - 10 -5 - 7.
Ну по сути да - из юношества в молодость, самая активная пора. Очень интересно. Буду теперь отслеживать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Ленхен |
Astrolab
К теме вопроса - вот у меня скоро будет соединение прогрессив Луны и прогресс Венеры - это тоже самое, что и прог Луны с натальной Венерой?И уж это точно не год - ведь Луна двигается быстро.. Я аспект прогрессивной венеры у себя наблюдаю.
Чудесный бисексиль достраивает к натальным
С кем-то в обсуждении еще шутили, мол, влюблюсь, наверное. Больше года стоит, может, и влюбилась бы, да не хочется совсем.
"Рада бы потерять голову, но она, похоже, намертво прибита опытом."
4 месяца осталось, потом пр Венера квадрат к Сатурну сделает. Думаю, отыгралось не по символике, а по управлению. Связь 9-8-12. Вот это - да, вписывается. И интересно, и узнается, и усваивается.
Пока я так свои прогрессивные аспекты вижу.
Хотя аспект пока есть. И кроме управления, есть еще связь 7-11. Мало ли. Иногда в один день жизнь на 90 градусов поворачивается. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Н55
Пытаюсь понять, смотрите, в прошлое новолуние прог
Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет? Или ,что то не так понимаю? |
|
N55 |
Теперь вопрос,такая ситуация щаложила повторение на цикл 14 лет? При прогрессивных новолуниях-полнолуниях - тенденция на 14 лет, при обычных - на 14 дней, до следующего полнолуния-новолуния. У Кэрол Рашмэн хорошо написано про полнолуния-новолуния в книге "Искусство предсказательной астрологии", можно найти в интернете. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.