Тема 35716, сообщений: 15
Хорарный вопрос, наверное... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Leylana87 |
Доброе утро. Если не очень сложно, посмотрите, пожалуйста, хорарный вопрос. Вчера в 11:06 просто накрыло, и возник такой вопрос: будем ли мы вместе, стоит ли ждать его или уже безнадежно, забыть и жить дальше.
Помогите. Пожалуйста. Очень благодарна. |
|
Ждать его стоит, он может вернуться, у вас - в картах - есть приятные сочетания..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Mary_il ![]() |
Leylana87 неслабо вас накрыло, что даже город не указали и свой разбор
Сказали спасибо: 2
|
|
можно без города.... но... с городом - лучше было бы... чуть поточнее... (наверное... временно - девушку - игнорят...) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Leylana87 |
Спасибо вам всем! Я из Москвы. Вчера просто осенило на фоне моих месячных мучений, что надо хораром спросить что делать и как быть.
Значит, есть надежда, да, Джай? |
|
Leylana87 |
Джай, а что значит "приятные сочетания"? |
|
Некоторые приятные постановки планет и их сочетания ... Жаль что вы не указали Город, где возник ваш вопрос.... в Токио.. в Париже ..в Венеции.. в Москве...в деревне Сосновка Иркутской области ?
|
|
|
Leylana87 |
Джай, я в Москве. |
|
...Такие приятные моменты 1)..в карте Лунный управитель по дому - Солнце - намекает на брачное соотношение.. т е Луна находится в доме, который управляется Солнцем - "это запах брачных отношений"... не явный брачный аспект, но приятный "ветерок брачных отношений"... 2) сигнификатор дома где стоит Луна, точно попал в соединение с Венерой - это второй приятный фактор... Этот второй фактор выглядит даже чуть чуть интереснее, чем фактор ном 1.. 3) правда Зодиакальный управитель Луны в соед С Сатурном... но я думаю... девушка с этим разберется и девушка... она .. согласна подождать... и проявить терпение в этом дуэте..
Сказали спасибо: 1
|
|
|
Leylana87 |
СПАСИБО!
Джай, огромное Вам спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.