Тема 35713, сообщений: 17
И снова квадрат Венера-Плутон))но фиксированный! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kate0802 |
Сижу и размышляю над описанием
ФИКСИРОВАННЫЙ КВАДРАТ ВЕНЕРА - ПЛУТОН. Человвек любит и партнер по любви этим пользуется, да еще и измывается, человек это видит, но бросить его не в силах. И ведь правда совпадает всегда я страдаю больше и остаюсь в итоге жертвой, от чего еще тяжелее потом это сьедает меня долгое время именно нож в спину то чего не ждешь и даже не предпологаешь,и тут сразу в голову пришла история Ольги Бузовой(не интересуюсь жизнью звезд но в инете наткнулась в новостях)и вспомнила что у нее как раз |
|
Aquarian girl |
Абсолютно не интересуюсь домом 2 и всем с этим связанным, но на глаза недавно попалась новость об этой Ольге, в комментах к которой написали, что мужа, от которого она страдает, она ранее отбила у прошлой жены. Се ля ви. Обратите внимание на свой пост: вначале поста вы все видите якобы, но не можете бросить, а в конце "она не при чем", "даже не догадывалась", "нож в спину". Так вот, если вы видите, что вам отношения не подходят и все равно выбираете их, то это ваш личный выбор подставляться под страдания. Можете вкинуть тапок, но исходя из вашего сообщения, складывается впечатление, что вам по кайфу роль жертвы и вы сами ее провоцируете в своей жизни. Тема такая астрологическая что аж на окулесице ей было б самое место. |
|
kate0802 |
На окулесицу даже не заглядывала не разу
То что увела это не показатель там все в их кругу общения уведенные приведенные но не всегда как говорят всем возвращается..жертвой совсем не нравится быть,просто это случается так неожиданно что даже не успеваешь понять что к чему, я бы не сказала что я вижу как мной пользуются да и наврятли кто то в этом себе признается но в итоге потом после всего осознаю все,тут уже не выбирать какую роль играть,да и невозможно постоянно в отношениях держать оборону иначе в чем смысл хочется уверенности,и вроде все хорошо и тут все с ног на голову |
|
Aquarian girl |
Пара вопросов: 1. С вами так произошло раз и вы по горячим следам создали тему или у вас 3 и более случая и все с таким вот финалом? 2. А вы анализировали то, какими домами в вашей карте управляют данные планеты, в каких находятся и как это вообще соотносится с сферой любви в вашей карте? Ну и соответственно анализировали ли вы стандартные показатели партнера в карте? |
|
kate0802 |
Произошло 2 раза Не анализировала просто имея этот аспект решила что не просто так это тем более есть похожие случаи,квадрат это всегда проблемы и это факт в любом случае он действует |
|
Frani |
Данные свои полные напишите, тогда можно о чем-то говорить, а так. направлять все внимание на один аспект не стоит, дело может быть совсем в другом...в первую очередь - положение Луны в карте, как Вы чувствуете, что выбираете по жизни и т.д. |
|
kate0802 |
08.02.94 03:20 +5 |
|
Frani |
kate0802, +5? гадать предлагаете? |
|
kate0802 |
|
|
kate0802 |
Казахстан,с.затобольск |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.