Тема 35710, сообщений: 6
Хорар.Отношения. Что учитывать, на что ориентироваться, где ответ? |
| Автор | Сообщение |
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Понимаю, что банально, но уж чего-то сегодня припекло.
С хорарами совсем туго, помогите разобрать Вопрос: завяжутся ли у меня партнерские (любовные) отношения до конца этого года? 22.11.2016., 18-20, Алушта.
Я -
Потенциальный партнёр -
Еще, надо ли учитывать соуправителей домов? Если так, то это
И мне сказали, что если у меня в таком вопросе
Будьте добры, помогите разобраться с ответом Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
|
Mary_il ![]() |
Изгнанный
Я за ответ "да"
Ну пусть хоть кому-то повезет в
Соуправителей домов и И мне сказали, что если у меня в таком вопросе без аспектов, то значит ответ нет, т.к. "это означает, что мужчин я не интересую". В это я не верю, с реальностью совсем не совпадает. это уж совсем чепуха. Интерес У7 к У1 и У1 к У7 выражен в хораре через их взаимный триплицитет
Сказали спасибо: 1
|
|
Ino |
сложно как-то, правда. Но, как ни странно, аспект У1 и У7 действительно есть, значит, взаимодействие возможно. Не сказала бы, что это похоже на любовные отношения (
Насчет времени знакомства - аспект
Сх. соед. |
|
Mary_il, Ino спасибо, что не прошли мимо Эх, в картах-то мне ужасно не везет, может уже в любви хоть как-то отыграется) Я одиночка, но чего-то именно сейчас прямо вообще захотелось попробовать быть в паре. Наверное транзиты включились особые)
Претендентов не имеется. Есть только образ в голове
Оплатить деловой ужин - это явно не про меня) А можно прогнозировать время встречи, если временной отрезок уже задан в самом вопросе? Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
|
Ino |
MacKayla А можно прогнозировать время встречи, если временной отрезок уже задан в самом вопросе? Я не очень умею определять время в хорарах, но вот такой вариант есть - 10 минут -это 1/6 часть градуса (года), или 2 месяца. |
|
Интересненько Поглядим, времени не много на ответ осталось) Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.