Тема 35706, сообщений: 19
Марс в 5 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aleks049 |
Здравствуйте уважаемые астрологи! Недавно прочитала, что Марс в 5 доме, может означать отсутствие детей, а так же, что такие люди предпочитают гражданский брак. К сожалению, нет знакомых с таким положением, поэтому проверить не могу. |
|
Sirenetta |
У меня |
|
РаИНЬ |
Давайте простыми словами! Свой Марс в 5-ом доме за 40 лет жизни понимаю так: основные усилия прилагаются по теме 5-го дома, т.е. дети, творчество, спорт и пр. авантюры, в т.ч. любовные. И чем старше, тем все больше и больше) То, чем живём и дышим.
Марс в доме Льва, а Лев - большой ребёнок и жизнь для него праздник, игра и веселье. -----
Что значит гражданский брак??? Существует два вида браков: церковный и гражданский. Церковный -венчание с запись в церковной метрической книге и гражданский - регистрация в ЗАГСе со штампом в паспорте. После Революции 17-года гражданский брак стал чем-то ругательным...т.е. брак мимо Бога и церкви.
Сейчас гражданским браком называют сожительство, это не правильно.
Наверное марс в 5-ом предполагает кучу романов, но не имеет отношение к тому, какой вид брака предпочитает человек...
пысы: пришла поумничала)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Aleks049 |
Я тоже относила Марс в 5 больше по теме спорта, творчества и тд. Думаю с марсом в 5 могут быть проблемы с деторождением.
А вот нежелание вступать в брак с таким положением не рассматривала...
Сказали спасибо: 1
|
|
Matar |
Life is the best teacher
|
|
Ленхен |
У меня есть пример, женщина в браке более 20 лет, у нее всю жизнь один мужчина. Очень гордится своим мужем, у них в паре много достижений, они люди интеллектуального труда.
в 5 доме
Детей нет. Но кроме соединения там крайне негармоничный управитель 5 дома и сам К5, поврежденный 6 дом, пораженный К8 в
Спорт не любит, много травм(АСЦ
Один марс в пятом доме не может являться указанием чего-либо. Окраску, характеристику придать - да. На прогностике и в синастриях сработать - да. Но не более.
Для любого вывода/предположения нужно найти как минимум три астрологических показателя. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
пысы: пришла поумничала)))
Приходи почаще!
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
У моей Мамы Марс в 5 доме в Раке - она педиатр по жизни)))это больше чем ее профессия. Этот Марс прикладывает усилия по теме дома. Ну и знак способствует тому как она это делает.
Брак официальный, 30 летний вот уже. Дети - я Проблем с зачатием и самими родами не было. |
|
sunnybright |
у подруги слабый марс в тельце в 5 доме: ребенок есть, роды были тяжелые очень, после к-х на годы проблемы со здоровьем
замужем была один раз, скоро 2 выходит, и вообще барки непричем тут к 5 дому и марсу))
любит очень творчество, рукодельничает, ну и флирт-романы)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Елизавета |
У меня в 5 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.