Тема 35672, сообщений: 23
Хорар: занимается ли девочка черной магией? |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Извините, немножко отойду от темы.
VitaPierre
Паллукс это звезда человека занимающегося активной магией... и тд
Даже в распространенной трактовке Поллукса есть оговорка Это звезда человека, занимающегося активной магией, звезда кшатрия, воина, человека, выигрывающего в битвах. Она дает защиту в любом праведном деле, и она же делает человека абсолютно беззащитным в любом неправедном деле. О черной магии тут речи быть не может. О способностях - может быть, но и только. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
я настаиваю на 12 в данном случае. В 8 должны быть деньги-магия, секс- магия. Ну как знаете- хотелось-бы подтверждений конечно...
Подружитесь с ней что-ли
Мне кажется девченка увлеченная- верит не в то, что надо. Занимается практикой, пробует, учится. Пока этим ограничивается. Нет тут ни денег ни секса, ни 8 дома
Выразили несогласие: 2
|
|
Matar |
Рискую получить тапками по голове, но я учусь хорару по Фроули, который тоже относит магию к делам XII дома. Луна прямо на куспиде производного XII - видимо, грешок-таки есть, но из-за эссенциальной силы Луны не думаю, что у нее это серьезно. Life is the best teacher
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.