Тема 35669, сообщений: 29
Визит в Швецию... на лунном аспекте |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Джай, я Лунатик
А теперь про сон. У меня сегодня тоже была беспокойная ночка. Накануне вечером я отравилась мамиными подарочками, поэтому легла недовольная мамой и голодная, напившись сорбентов, а голодная я сплю тревожно... В 4:38 просыпаюсь, и далее заставляю заснуть себя вновь, и начинают сниться кошмары про маму. Транзитный Сатурн, кстати, сейчас точно на моей нат. |
|
Astreya77 |
Игорь, Вам шведская мебельная фирма Икеа приснилась |
|
да.. я там работал первый день и за моей работой следил этот директор фирмы... Он рядом что-то тоже делал.. У него молчаливый жесткий характер.. Я подумал - что наверное все шведы - такие.. Мне было неуютно, в том смысле - что я в этой работе мало что смыслю...и я не понимал - зачем я туда попал... в эту Швецию .. В 14.00 час мы все побросали и пошли на обед..Странное ощущение.. Обед был не очень вкусный.. Какая-то странная похлебка... скупердяйская..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Я иногда во сне - различаю все запахи и вкусовые ощущения - обостряются.. Утром проснулся голодный.. Такого супа я еще не ел... ("все включено")
|
|
|
Milasha Милана |
У меня транзит |
|
Я заметил, что Луна может влиять на сон, даже если она в орбисе 10 градусов до какаой-то натальной точки...... Утром сегодня -Небесная Луна была 8 градусов до моего Asc, но сон приснился мне под утро - именно на тему Asc//
|
|
|
А что вам снилось сегодня утром?... В 7.00 утра по Беларуси - небесная Луна была 1.56 гр Рака.. ----------- И если есть на сайте Лунатики, гуляющие ночью по карнизам и крышам - отзовитесь..
|
|
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Здравствуй Джай! На кануне перед сном я был в Москве (я живу в Липецке) там встречался с одной девушкой астрологом, мусульманкой по вероисповеданию. Она свободна, детей нет. Приехал домой, отцу рассказал, ему не понравилась её национальность. Ночью приснилось два покойника. Посмотрел к чему снятся покойники, оказывается к свадьбе. У меня Луна управляет 7-ым, находится на куспиде 12-го в Тау квадрате от Сатурна и Солнца в соединении с Нептуном. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
|
завтра 18.11.2016 в 5 утра Луна будет в 15-16 гр Рака.. И под утро кому -то приснятся сны. Какие они будут?.. вероятно это зависит от того, в каком астрополе у вас находятся эти две точки - 15 и 16 гр Рака. .. Утром - Все - кому приснятся сны - отпишитесь в тему...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025