Тема 35668, сообщений: 105
Планета в изгнании |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
UmkaUran
Я тоже хочу
а Вы посчитайте, в каком году Юпик стоял на Вашей Луне, кажется у Вас
Мне много попадалось человек, которые ставят свой |
|
meer |
Сейчас прекрасная пара Ну, это мы не узнаем, насколько им там друг с другом наедине хорошо. Их сейчас еще больше всего объединяет - целая семья, внуки... Куда им друг от друга рыпаться уже. Трудно это для взаимопонимания, когда Солнце и Луна совсем в разных стихиях и нет совпадений стихий. |
|
Astro17 |
darisha31 [Луна] [Козерог] - штука непростая. В душу влезть - это можно. Но обидно потом, что ты ей даешь эмоции. Она их кушает. А тебе в ответ - фиг. Типа извини, мне же нечем Что-то Вы путаете
Сказали спасибо: 1
|
|
vad1m |
Sayanka
Что вас привлекло в девушке? Дело в том, что прошлые отношения, включая совместную жизнь в одной квартире, у меня были с девушкой, у которой в натале была
Мои
Я думаю, что просто соскучился по хорошей |
|
Sayanka |
darisha31
А как Вам партнеры с , но земными и (или) водными и ? Как я понимаю, Ваш БМ такой и есть. Вы же и в Огне. Перекрестно работает совместимость?
Да кошмар какой-то
Когда к венере
Если
НО! мне нравится земля, причем девья Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
meer |
vad1m, еще кое-что: Я только сейчас посмотрела - у вас же Лилит в Овне на Дсц?
Это очень важный фактор, более "неприятный", чем |
|
Sayanka |
darisha31
Sayanka, у него была поражена его ? Так обычно говорят мужчины, у которых с что-то не аллё
венера БМ Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
darisha31 |
meer, вот именно - между слабыми. Наверное,
Я тоже сейчас поддержки не прошу. Да и неоткуда ее особенно взять, такой период. |
|
vad1m |
Уважаемая meer, Я только сейчас посмотрела - у вас же Лилит в Овне на Дсц?
Вы совершенно правы, видимо это все в совокупности |
|
UmkaUran |
а Вы посчитайте, в каком году Юпик стоял на Вашей Луне, кажется у Вас [Луна] [Близнецы] , это годы рождения 1965-66, 1977, можно еще посмотреть когда были трины. И попробовать искусственно найти такого человека и с ним пообщаться.
1977 это будут люди старше меня на 10 лет, а вот 88-89 год мне подойдет У меня Луна в 8. А почему плохо? Это ж Юп в 8 будет, а не Сатурн. В теории такой человек должен наоборот улучшить мат. положение. У меня есть один старый приятель, который меет там Юпик, но в начале знака до Луны моей далековато, но все же попадает мне в 8 дом. Он мне когда-то помог с трудоустройством, потому не могу сказать, что он мне чем-то навредил. А вот ему я соответственно ставлю свой Юпик на его Луну в Овне.
Он мне всегда рад. Мы уже лет 10 дружим. Правда сказать чем я ему радость приношу я не могу - ничем |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025