Тема 35666, сообщений: 7
Включенная ось 6-12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
GKV |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как прорабатывать включенную ось дева-рыбы в 6-12 домах, cоответственно. При этом, в 6 доме луна (во льве) и лилит (в деве). А в 12 солнце (в овне), меркурий (в овне), северный узел (в овне), а также нептун (в рыбах) и хирон (в рыбах). К сожалению, по включенным осям не так много материала. А тут еще 12 дом! |
|
Дамаск миру мир |
нептун в рыбах - это ребенок? может не надо его прорабатывать....
у меня такая ось, почти с теми же планетами, жива здорова 46 лет ничем/никем не проработанная
Сказали спасибо: 2
|
|
GKV |
Ясно) спасибо) хочется ведь как лучше как всегда) |
|
Astreya77 |
Посмотрите, есть ли на этой оси управители 6-8-12 домов и аспекты между ними. Если есть - это формула болезни и здоровье нужно держать на постоянном контроле , а лучше к специалисту по медицинской астрологии обратиться.
А еще такая ось особенно с |
|
GKV |
Управителей 6-8-12 на оси нет. А по поводу служения тоже немного непонятно. Мне казалось, что люди с сильным солнцем (в данном случае в овне) для этого не очень подходят. |
|
Matar |
Спасибо за тему! У меня Life is the best teacher
|
|
Snezhana.28 |
И у меня 6д
Тоже пришла к выводу, что служение людям - это как минимум часть кармы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.