Тема 35663, сообщений: 5
Вопросы по соляру |
| Автор | Сообщение |
|
Nas |
Всем здравствуйте |
|
Nas |
|
|
Azar |
в принципе некоторые вещи вы хорошо определили... у меня получились следующие основные темы года: 1. Работа, скорее новая и тяжелая + похоже на учебу или получение каких то корочек... 2. Суета весь год, хлопоты, возможны проблемы со здоровьем. + еще траблы, но в этом я не уверен, поэтому писать не буду... 3. финансовые вопросы. Денежная прибавка или получение кредита. Предположу крупную покупку, на которую придется брать кредит.. 4. Переезд или поездки по работе, короче очень много движухи.
как то так
отпишитесь, плиз, по результатам. |
|
klenok |
Nas
такая финансы ++ |
|
Nas |
Спасибо что откликнулись Azar - в обучении возможно - после своего др я пошла на обучении астрологии (до этого было на уровне любителя)+ пошла на курс психологии (тренинг) = все это можно отнести и к обучению, и тут же затраты немалые)
про работу пока не могу сказать - вроде бы не планирую менять , но кто знает как оно будет)вдруг новый функционал будет)повышение
klenok - очень интересно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.