Тема 3565, сообщений: 28
Оля (Лелька:) )с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Curiouse |
|
|
hermit |
C днём Рождения, Оля! Желаю любви, тёплых чувств и полноты позитивных эмоциональных переживаний. В общем, желаю тебе глубого рачьего эмоционального удовлетворения от жизни (Счастья)!
Карту пока не видел, но надеюсь ещё познакомимся. |
|
Лёлька |
Большое-большое спасибо, Ира, Лена, Юля, Светлана, Лена, Нани, Саша, Катя, еще раз Лена
Всем огромного счастья и настоящего летнего настроения
Ира, это такая замечательная идея поздравлять с днем рождения
С любовью Оля |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот , я со своим рабочим графиком как всегда опоздавшая
Оля Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе море улыбок , с.частья , удачи . Оставайся такой же милой и оптимистичной , и твой принц тебя найдет Всего тебе самого наилучшего , исполнения всех желаний , а главное здоровья !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
Дорогая Лёлечка!
Поздравляю Вас с Днём Рождения! :p Желаю Вам всегда оставаться такой же красивой, милой и обаятельной
Обещаю выпить за Ваше здоровье, благополучие и долгие лета
Владимир
|
|
Лёлька |
Аннабель, Владимир огромное спасибо
Владимир
Оля |
|
Kassandra |
Дорогая Оленька!
Пусть с опозданием, но зато от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Улыбок, хорошего настроения, удачи. Оставайся такой же отзывчивой, милой и приветливой.
Была бы Раком, гордилась бы таким сородичем, но и являясь Близнецом я очень рада нашему виртуальному знакомству.
Я также как и Аннабель уверена, что такой сказочной девушке с озорной улыбкой просто не может не встретиться такой же обаятельный сказочный принц.
Здоровья, исполнения мечтаний, достижения целей и всего самого наилучшего!
Людмила |
|
Лёлька |
Людочка спасибо за поздравления!!
Очень приятно читать
А с Близнецами мы дружим
Всем еще раз спасибо за такие замечательные пожелания
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.