Форум на ОКУЛУС

Тема 3562, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     13 июля 2005 (16:18)

Танюша и Светлана, не сочтите за назидательность и осуждение(думаю, правильно поймете), акоголизм родителей (как бы мне ни опротивела моя подруга с данной проблемой и постоянно на моих глазах ребенок ее)- так вот часто это все взаимосвязанное пробемы - родительско-детские отношения в проблемном варианте, которые выливаются и в акоголизм в том числе (последнее время прибавьте и нарокоманию). Я разбирала случай конкретно подруги, и работу ей сейчас нашли, но руки у меня опускаются. Сейчас я не дома, эта проблема отошла пока на второй план, да и страна в которой я нахожу до предела неакогольная все-таки...У нас в России иначе - почти как от сумы и сами знаете чего, 12 дома :o

Так вот у подруги по 5 дому идут искажения, хотите верьте, хотите нет...Но кроме Нептуна в разрушительном Скорпиона - поражений у планеты данной нет. А 5ый - особенно при попадании туда Лилит партнера - как раз между связкой Венера-Марс - так они вместе особо удачно это дело практикуют, имеется ввиду пьянка семейная. Сейчас уже правда, прячут друг от друга. Ничего хорошего, дите ходит непрякаянное. С первой женогй мужчина не пи - другие были завязки. А тут с подругой - сильней конечно(еще и по Узам, кто помнит тему), но наскоько трагичней!

А попоробовать для себя другую роль для Нани - согласна очень даже Светлана, и лекции почитаю если скинете..Чувствую, пора мне на тему о лишнем весе :D

Саша

Metel
     13 июля 2005 (16:28)

С

BIS
     13 июля 2005 (16:47)

Татьяна, я не спрашивала насчет плодовитости алкашей - при случае уточню (не раньше сентября)

а по поводу "головы" -да, на 100%.

Может быть Вы меня и поправите, но на моей практике как раз больше случаев, когда сами люди бессознательно блокируют свои желания,(хотя в мир можно транслировать все что угодно) то бишь голова включается на 100%, пробуем отключить голову(контроль) и включить свои эмоции(сердце) - и боимся,опять-таки страхом блокируя свое желание "а вдруг не смогу, вдруг не выживу в таких условиях".

Я не астролог и даже не психолог (правда психфак закончила)поэтому говорю свое сугубо личное мнение.

Александра, а то, что алкоголизм, застревание больше на детской стадии развития, как это можно оценить с точки зрения гороскопа?

Татьяна, про руны пока не могу окончательно понять правильную методику работы с ними (времени мало).

работаю как сердце подсказывает

Светлана.

Metel
     13 июля 2005 (16:52)

С

BIS
     13 июля 2005 (17:02)

Да, Татьяна, наверное Вы правы -в молодости тоже в основном эмоции работают,а не голова

А отношение к материнству... мне кажется оно должно "вызреть" что ли. Вот если бы я родила в 18 или 20 лет, это было бы СОВСЕМ другое отношение, чем сейчас в 30 . Да и дочке я бы не могла столько эмоций дать, из-за их скудности (отсутствия) на тот период. Так что у меня- всему свое время хотя трагедий было немало на этой почве...все казалось, что Бог не справедлив был ко мне. Глупая была, теперь каюсь.

Светлана.

Metel
     13 июля 2005 (17:09)

С

Ева
     13 июля 2005 (17:11)

Светлана, я уже сама не рада - акоголизм или детей обсуждаем? :o

Традиционно повреждения Нептуна и Меркурия, часто - одно именно другим - и только как указание _на предрасположенность_ к акоголизму ии даже шире говоря, уходу в мир иллюзий(знаю людей, которые имея дедушек-акоголиков, благопоучно принимая этот факт во вниманиее весьма осторожны с алкоголем, и спокойно перешагнули уже и возраст Христа и кризис среднего возраста). Можно загянуть в астросоварь Вронского, там есть аспекты эти..может, несколько катергорично.

Но иногда: вот перед вами явно пробемная карта. И то, и другое, часто - все беды из детства, а карта уже взрослого человека, у него уже эти проблемы не первый год...А иногда карта такая гармоничная что и делать вроде как ничего не нужно, и квартира сдается, и средства на прожить и выпить сами собой образуются.. А результат тот же.

Опять же это из моих скромных познаний.

Но может быть и застревание на стадии детства, инфантилизм, как вы написали.Сама такое наблюдала и карта есть.

Саша

BIS
     13 июля 2005 (17:14)

Татьяна, здорово!

Меня саму мама в 18 лет родила- очень сомневаюсь что там было огромное чувство материнства .

Много чего сейчас прорабатываю из того периода

Но мамулю я люблю!!!

Светлана

BIS
     13 июля 2005 (17:19)

Да простит нас Nani, что мы дискуссию в ее топике развели, не на ту тему

Саша, я сама из тех детей, у которых дедушки-алкоголики, я патологически не переношу не то, что пить спиртное, а даже запах перегара.

Сейчас с этим некоторые проблемки, т.к. на встречах-приемах нужно выпивать (должность у меня такая начальственная а я не могу -не лезет...

да и за рулем теперь - вот хоть отмазка появилась...

Светлана.

Metel
     13 июля 2005 (20:29)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере