Тема 3562, сообщений: 65
Вопос Ирине и всем |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Танюша и Светлана, не сочтите за назидательность и осуждение(думаю, правильно поймете), акоголизм родителей (как бы мне ни опротивела моя подруга с данной проблемой и постоянно на моих глазах ребенок ее)- так вот часто это все взаимосвязанное пробемы - родительско-детские отношения в проблемном варианте, которые выливаются и в акоголизм в том числе Так вот у подруги по 5 дому идут искажения, хотите верьте, хотите нет...Но кроме Нептуна в разрушительном Скорпиона - поражений у планеты данной нет. А 5ый - особенно при попадании туда Лилит партнера - как раз между связкой Венера-Марс - так они вместе особо удачно это дело практикуют, имеется ввиду пьянка семейная. Сейчас уже правда, прячут друг от друга. Ничего хорошего, дите ходит непрякаянное. С первой женогй мужчина не пи - другие были завязки. А тут с подругой - сильней конечно(еще и по Узам, кто помнит тему), но наскоько трагичней!
А попоробовать для себя другую роль для Нани - согласна очень даже Светлана, и лекции почитаю если скинете..Чувствую, пора мне на тему о лишнем весе :D Саша |
|
Metel |
С |
|
BIS ![]() |
Татьяна, я не спрашивала насчет плодовитости алкашей а по поводу "головы" -да, на 100%. Может быть Вы меня и поправите, но на моей практике как раз больше случаев, когда сами люди бессознательно блокируют свои желания,(хотя в мир можно транслировать все что угодно) то бишь голова включается на 100%, пробуем отключить голову(контроль) и включить свои эмоции(сердце) - и боимся,опять-таки страхом блокируя свое желание "а вдруг не смогу, вдруг не выживу в таких условиях". Я не астролог и даже не психолог (правда психфак закончила)поэтому говорю свое сугубо личное мнение. Александра, а то, что алкоголизм, застревание больше на детской стадии развития, как это можно оценить с точки зрения гороскопа? Татьяна, про руны пока не могу окончательно понять правильную методику работы с ними (времени мало).
работаю как сердце подсказывает Светлана. |
|
Metel |
С |
|
BIS ![]() |
Да, Татьяна, наверное Вы правы -в молодости тоже в основном эмоции работают,а не голова
А отношение к материнству... мне кажется оно должно "вызреть" что ли. Вот если бы я родила в 18 или 20 лет, это было бы СОВСЕМ другое отношение, чем сейчас в 30 Светлана. |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Светлана, я уже сама не рада - акоголизм или детей обсуждаем? :o Традиционно повреждения Нептуна и Меркурия, часто - одно именно другим - и только как указание _на предрасположенность_ к акоголизму ии даже шире говоря, уходу в мир иллюзий(знаю людей, которые имея дедушек-акоголиков, благопоучно принимая этот факт во вниманиее весьма осторожны с алкоголем, и спокойно перешагнули уже и возраст Христа и кризис среднего возраста). Можно загянуть в астросоварь Вронского, там есть аспекты эти..может, несколько катергорично. Но иногда: вот перед вами явно пробемная карта. И то, и другое, часто - все беды из детства, а карта уже взрослого человека, у него уже эти проблемы не первый год...А иногда карта такая гармоничная что и делать вроде как ничего не нужно, и квартира сдается, и средства на прожить и выпить сами собой образуются.. А результат тот же. Опять же это из моих скромных познаний.
Но может быть и застревание на стадии детства, инфантилизм, как вы написали.Сама такое наблюдала и карта есть. Саша |
|
BIS ![]() |
Татьяна, здорово!
Меня саму мама в 18 лет родила- очень сомневаюсь что там было огромное чувство материнства
Много чего сейчас прорабатываю из того периода Но мамулю я люблю!!! Светлана |
|
BIS ![]() |
Да простит нас Nani, что мы дискуссию в ее топике развели, не на ту тему Саша, я сама из тех детей, у которых дедушки-алкоголики, я патологически не переношу не то, что пить спиртное, а даже запах перегара.
Сейчас с этим некоторые проблемки, т.к. на встречах-приемах нужно выпивать (должность у меня такая начальственная да и за рулем теперь - вот хоть отмазка появилась... Светлана. |
|
Metel |
С |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.