Тема 3562, сообщений: 65
Вопос Ирине и всем |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
n |
|
:D СЕЙЧАС ОПЕЧАТКА ВЫШЛА.КОНЕЧНО ПЛУТОН УПР.10 ДОМА.МНЕ ЭТИ ДЛИННЫЕ КОГТИ СТРАШНО МЕШАЮТ ПЕЧАТАТ.ВСЕ ОСТОРОЖНИЧАЮ,ЧТО БЫ НЕ ПОЛОМАЛИСЬ.ВОТ И ПРОПУСКАЮ БУКВЫ И ДЕЛАЮ ОПЕЧАТКИ. : СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ ТАНЯ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Metel |
С |
|
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОСИК ПЕРЕД СНОМ.И ЧТО У НЕГО ЗА ПРОФЕССИЯ? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Доброй ночи!
Вот вклиниваюсь в вашу беседу...Нани, очень интересная у вас карта и взгяд на 10 заповедей мне очень близок(выходит, ваш Юпитер в одном градусе с Венерой моей). Да, все как-то так сплелось сегодня(вернее, вчера). Татьяна, специально для тебя - ходили на экскурсию, были снова и на Гробе Господнем и у Стены Плача. Попали впервые в монастырь Марии Магдалины(просто везение), где находятся мощи Елизаветы Федоровны...По транзиту я вот что думаю - Солнце уже вошло в градус когда родился мой отец - мы его вспоминали... Ну вот, уже запел на минарете муэдзин, скоро рассвет... Саша |
|
Доброго всем дня! Нани, данные отправлю почтой. Вы поймете, почему я так акценты расставляю, 5-го дома касаемо. У меня там Кету на подошве. Поэтому, кармический срез обязательно и отслеживаю. Относительно дирекций - я и сама их смотрю, по каждому гороскопу свой ключ, у кого лучше дирекции работают, у кого прогрессии.
Когда о молитве писала, не имела в виду формализованную религиозность. Интересно, как все синхронизируется, - вчера перед появлением Вашего сообщения перечитала лекцию Подводного "Полушария и Луны". Мы просто классически тут проявились Саша!
Я уже предвкушаю, как ты опишешь свое путешествие Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gala |
Здравствуйте. Хотелось бы добавить и свои 5 копеек к данной теме |
|
E-Lenka |
Nani, стихи великолепные. Я не выдержала и поставила из в свою аську в персоналинфо. ты не против? Твоя ситуация... Знаешь, попыталась представить себя на твоем месте - чтобы чувствовала я и как бы вела себя Я!!! Видимо все-таки есть любовь, раз ты и муж вместе. Но рай в шалаше закончился (про шалаш и рай я образно), закончилося для двоих и наступило время появиться там третьему... Удочерение, усыновление... Ребенок он и есть ребенок и не важно, кто его родил, а важно кто воспитал. Хотя мне кажется, тебе стоит перешагнуть психологический барьер и родить с помощью донорской спермы. Потому что раз вы с мужем любите друг друга, значит он будет любить и ребенка, и твой ребенок (чисто биологически) будет для него как ваш общий ребенок.
Nani, извини, если сумбурно, просто тема впечатление произвела. А я девушка - впечатлительная Тут вообще над темой "Дети" думаю постоянно... Даже эпизодик в своем ЖЖурнале написала:
Свет я все-таки оплатила. Зашла вчера в 16:00 в сберкассу на отшибе и угадала - ни человечка, кроме самого оператора. Честно отдала ему (точнее, ей) свои кровные 136 рублей с хвостиком и пошла по Ленинградскому проспекту, думая... Надумала довольно странную штуку. Если я когда-нибудь соберусь кого-нибудь рожать, то хотела бы ходить последние месяцы беременности именно летом. Ну и мысль! Откудова? Да вот откудова... Шла как-то по улице и увидела беременную женщину месяце эдак на восьмом. У нее так очаровательно выпирал животик , что у меня аж на глазах проклюнулись слезы умиления... Но еще большее умиление вызвало то, что одета она была в тунику из розового шифона, которая нежно и бережно покрывала ее выпирающий животик. Я была в восторге! Лена |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день! Прочитала топик, и как-то в сердце защемило....."Сон Нани.., ее ситуация жизненная" Через сны ко мне многое приходит, но не все понимаю.....один раз приснился стих, утром его встала и записала, было это несколько лет назад но стих этот всегда со мной в голове помню его наизусть
СУДЬИ (название тоже приснилось) Там строгие Судьи на небе сидят За нами они неустанно глядят Что делаем Мы как живем, говорим Что Миру несем поведеньем своим И если из нас провениться Кто смог Тот час получает от Судей урок Они не щадат Ни кого Никогда Законы Небес справедливы всегда И если ты вдруг улизнуть захотел Подумав - что Их обмануть ты сумел То знай что младенец мой друг ты умом Закон Бумеранга-везде и во всем!
И эта фраза Закон Бумеранга - помню прозвучала как приговор. Я с этого дня над всеми своими поступками задумываюсь. Стих пишу для всех на форум, чувствую эта информация не только для меня...... Лена |
|
E-Lenka |
Suney, привет про Бумеранг: в жизни сталкивалась. испытала что говорится на собственной шкуре. теперь тоже задумываюсь, прежде чем что-то сделать. мало ли. А еще мне понравилась фраза, не помню где прочитанная: "Каждое наше действие имеет последствие". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.