Форум на ОКУЛУС

Тема 3562, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     13 июля 2005 (03:52)

n

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июля 2005 (03:52)

:D СЕЙЧАС ОПЕЧАТКА ВЫШЛА.КОНЕЧНО ПЛУТОН УПР.10 ДОМА.МНЕ ЭТИ ДЛИННЫЕ КОГТИ СТРАШНО МЕШАЮТ ПЕЧАТАТ.ВСЕ ОСТОРОЖНИЧАЮ,ЧТО БЫ НЕ ПОЛОМАЛИСЬ.ВОТ И ПРОПУСКАЮ БУКВЫ И ДЕЛАЮ ОПЕЧАТКИ. : СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ ТАНЯ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
     13 июля 2005 (03:53)

С

Нани Давиташвили-
астролог
     13 июля 2005 (04:08)

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОСИК ПЕРЕД СНОМ.И ЧТО У НЕГО ЗА ПРОФЕССИЯ?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     13 июля 2005 (05:15)

Доброй ночи!

Вот вклиниваюсь в вашу беседу...Нани, очень интересная у вас карта и взгяд на 10 заповедей мне очень близок(выходит, ваш Юпитер в одном градусе с Венерой моей).

Да, все как-то так сплелось сегодня(вернее, вчера). Татьяна, специально для тебя - ходили на экскурсию, были снова и на Гробе Господнем и у Стены Плача. Попали впервые в монастырь Марии Магдалины(просто везение), где находятся мощи Елизаветы Федоровны...По транзиту я вот что думаю - Солнце уже вошло в градус когда родился мой отец - мы его вспоминали...

Ну вот, уже запел на минарете муэдзин, скоро рассвет...

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 июля 2005 (09:55)

Доброго всем дня!

Нани, данные отправлю почтой. Вы поймете, почему я так акценты расставляю, 5-го дома касаемо. У меня там Кету на подошве. Поэтому, кармический срез обязательно и отслеживаю. Относительно дирекций - я и сама их смотрю, по каждому гороскопу свой ключ, у кого лучше дирекции работают, у кого прогрессии.

Когда о молитве писала, не имела в виду формализованную религиозность. Интересно, как все синхронизируется, - вчера перед появлением Вашего сообщения перечитала лекцию Подводного "Полушария и Луны". Мы просто классически тут проявились

Саша!

Я уже предвкушаю, как ты опишешь свое путешествие Надеюсь, ведешь там дневник впечатлений. Только не говори, что у тебя времени на это не остается. Ты обратила внимание, как транзитный Сатурн сейчас твою Точку Овна аспектирует? Несколько дней до его перехода в Лев.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Gala
     13 июля 2005 (11:28)

Здравствуйте. Хотелось бы добавить и свои 5 копеек к данной теме , т.к. данный вопрос зачатия/рождения тоже давняя тема для рассуждений. В последнее время все чаще вопрос сей всплывает. На днях, переключая каналы наткнулась на ОРТ на передачу "7 вечеров", тема "Ребенок любой ценой". Замечательные, умные и прекрасные женщины рассказывали как они ДОБИВАЛИСЬ от судьбы и от жизни рождения ребенка. наверное лет пять назад я бы поразилась и восхитилась этому мужеству и настойчивости, но сейчас, если честно, мне стало просто страшно и жутко. Ведь ничего в нашей жизни не происходит просто так и если что-то нам дается или не дается, то не потому что жизнь или Он так жестоки или добры, а потому, что мы не умеем правильно оценить то, что нам послано. Наверное все вспомнят случаи из своей жизни когда, поначалу, приходилось сетовать на судьбу за ее жестокость, а по прошествии времени мы удивлялись как и почему мы хотели именно этого и уже благодарили ту же судьбу, что нам это, долгожданное, дано не было. Жизнь или Он всегда оказываются мудрее нас, надо это просто принимать, тогда не будет обид и разочарований и все события будут иначе восприниматься. А тем более такое святое как дети. Вместо того, чтобы задуматься над тем почему нам не дают детей, может с нашей жизнью что-то не так, может что-то делаем или делали когда-то не так, мы входим в штопор и долбимся головой в эту железобетонную стену занимаясь настоящим саморазрушением, в этой дикой гонке накручивая и закручивая ситуацию и себя до такого состояния, что вся энергия, все помыслы направлены вовне, а тут-то, как мне кажется, надо все мысли и усилия вовнутрь направлять. У меня тоже в этом вопросе все туманно, раньше тоже была досада на судьбу, что не складывается, не получается, каждую секунду слышала как тикают эти пресловутые биологические часы , а потом жизнь научила (пинком таким хорошим, т.к. по-нормальному не понимала , что на все надо по-другому посмотреть и стало легко. Просто поняла, что кому-то в этой жизни надо решать другие задачи и о таких вещах надо СМИРЕННО МОЛИТЬ, а уж точно не требовать и не выгрызать зубами. И относительно ЭКО, знаете, ведь тоже вопрос очень спорный для решения таких вопросов. Все вышесказанное, естественно, только мое скромное видение данного вопроса. Желаю всем душевной гармонии и согласия с собой и миром, особенно в этих вопросах и уж конечно, все что должно произойти ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!

E-Lenka
     13 июля 2005 (11:36)

Nani, стихи великолепные. Я не выдержала и поставила из в свою аську в персоналинфо. ты не против?

Твоя ситуация... Знаешь, попыталась представить себя на твоем месте - чтобы чувствовала я и как бы вела себя Я!!! Видимо все-таки есть любовь, раз ты и муж вместе. Но рай в шалаше закончился (про шалаш и рай я образно), закончилося для двоих и наступило время появиться там третьему...

Удочерение, усыновление... Ребенок он и есть ребенок и не важно, кто его родил, а важно кто воспитал. Хотя мне кажется, тебе стоит перешагнуть психологический барьер и родить с помощью донорской спермы. Потому что раз вы с мужем любите друг друга, значит он будет любить и ребенка, и твой ребенок (чисто биологически) будет для него как ваш общий ребенок.

Nani, извини, если сумбурно, просто тема впечатление произвела. А я девушка - впечатлительная .

Тут вообще над темой "Дети" думаю постоянно... Даже эпизодик в своем ЖЖурнале написала:

Свет я все-таки оплатила. Зашла вчера в 16:00 в сберкассу на отшибе и угадала - ни человечка, кроме самого оператора. Честно отдала ему (точнее, ей) свои кровные 136 рублей с хвостиком и пошла по Ленинградскому проспекту, думая... Надумала довольно странную штуку. Если я когда-нибудь соберусь кого-нибудь рожать, то хотела бы ходить последние месяцы беременности именно летом. Ну и мысль! Откудова? Да вот откудова... Шла как-то по улице и увидела беременную женщину месяце эдак на восьмом. У нее так очаровательно выпирал животик , что у меня аж на глазах проклюнулись слезы умиления... Но еще большее умиление вызвало то, что одета она была в тунику из розового шифона, которая нежно и бережно покрывала ее выпирающий животик. Я была в восторге!

Лена

Suney
     13 июля 2005 (11:46)

Всем добрый день!

Прочитала топик, и как-то в сердце защемило....."Сон Нани.., ее ситуация жизненная"

Через сны ко мне многое приходит, но не все понимаю.....один раз приснился стих, утром его встала и записала, было это несколько лет назад но стих этот всегда со мной в голове помню его наизусть

СУДЬИ (название тоже приснилось)

Там строгие Судьи на небе сидят

За нами они неустанно глядят

Что делаем Мы как живем, говорим

Что Миру несем поведеньем своим

И если из нас провениться Кто смог

Тот час получает от Судей урок

Они не щадат Ни кого Никогда

Законы Небес справедливы всегда

И если ты вдруг улизнуть захотел

Подумав - что Их обмануть ты сумел

То знай что младенец мой друг ты умом

Закон Бумеранга-везде и во всем!

И эта фраза Закон Бумеранга - помню прозвучала как приговор. Я с этого дня над всеми своими поступками задумываюсь. Стих пишу для всех на форум, чувствую эта информация не только для меня......

Лена

E-Lenka
     13 июля 2005 (11:58)

Suney, привет

про Бумеранг: в жизни сталкивалась. испытала что говорится на собственной шкуре. теперь тоже задумываюсь, прежде чем что-то сделать. мало ли.

А еще мне понравилась фраза, не помню где прочитанная: "Каждое наше действие имеет последствие".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере