Тема 35610, сообщений: 17
Xорар. Карта отличная для рассмотрения. Ответ будет довольно скоро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
из за кодекса не пострадает А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, со всем уважением - УЖЕ пострадал. Ну, например, если за два дня у Вас бы отняли три тысячи евро. Вам это было бы страдание или нет?
Соглашусь только с тем, что по карте видно - Мой кошелек зависит от Кодекса. Но не видно, что его поменяют.
Пока ждем, как будут новости скажу Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, сегодня было первое голосование за перенос даты действия закона на пол года. Голосований должно быть три. Скорее всего все же перенесут, т.е. отложат.
Кошелек (мой) пострадал уже нормально Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Последнйий ответ. Вчера уже третий раз голосовали - отлижили закон на пол года. Все. Ответ таков Слава Україні !
|
|
Вопрос: будет ли новый трудовой кодекс отложен на пол года? ЛБК показала, что изменений не придвидится. Даже если бы вопрос стоял: будет ли новый трудовой кодекс принят в ближайшие пол года? То в ближайшие пол года ждать изменений не придвидится. Я так думаю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Джин
так Трудовой кодекс на время моего задания вопроса уже был принят, он должен был начать действовать с 1 января 2017 года. После выборов в Сейм, новая власть (большинство которой создала партия зеленыx земледельцев Слава Україні !
|
|
A |
21 декабря 2016 (19:42) - смешно получилось
Вместо олижили должно быть ОТЛОЖИЛИ
Ну ладно, мой кошелек будет зависеть в следующем году от этого закона тоже Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.