Тема 3559, сообщений: 29
Метод Доктора Йонаса |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Девушки, добрый день! на Галактике у В.Колесникова теперь доступен всем расчет on-line вероятных периодов зачатия - попробуйте
Катя |
|
E-Lenka |
Привет
посмотрела, посчитала... интересно
вопрос возник: а дата зачатия рассчитывается для обоих потенциальных родителей или только для мамы?Правда, может где в статье и указано это, но я пока не читала Лена |
|
Suney ![]() |
Катерина спасибо
будет результат обязательно поделюсь Что-то мне эта тема стала попадаться на глаза последнее время, наверное пора..... Елена |
|
E-Lenka |
Suney, меня эта тема давно волнует. вот и врачи говорят ,что типа у меня проблемы будут с зачатием. видимо буду все-таки ориентироваться на звезды, то есть на Луну. Просчитала... Ну в общем надо понаблюдать, как фазы с циклом совпадут
В общем, если будут результаты - напишу Лена6) |
|
Suney ![]() |
Лена, ты уже расчет сделала? У меня получилось до июля 2006 - и только один день в месяц для зачатия, ну и дела, теперь придется эту таблицу наизусть выучить и подстраиваться :p
Лена у тебя тоже раз в месяц? Дала Катя над чем подумать, теперь уже и не до работы :D |
|
Suney ![]() |
Лена, а что там про Луну?
Врачей не слушай, врут они все |
|
E-Lenka |
Suney, у меня тоже получается раз в месяц - думаю, такое положение дел нормально. а таблицу я себе распечатала, чтобы легче было учить кстати, что у тебя с факторами риска? вот у меня есть как нули, так и 9!!! (попадает на ноябрь этого года) - вот уж когда придется страховаться. и вообще, на счет риска - как думаешь, тут только 0 - это хорошо или допустим до 3 - нормально, а выше уже высокий? врачи: ну в общем я стараюсь руководствоваться своими ощущениями...
А про Луну: там ссылка на статью есть, вполне информативная, кстати |
|
Катя ![]() |
Девушки, рада, что вам понравилось)). По прошлому опыту могу сказать, что дата, когда у меня была последняя беременность, совпадает с расчетами д-ра Йонаса. Хотя, исходя из цикла, она не могла наступить по определению. Так что, надо учитывать любую информацию. Меня в этом расчете интересуют не столько даты, сколько фактор риска. По-моему, это действительно может помочь избежать будущих проблем, ну, или хотя бы их минимизировать.
Катя |
|
E-Lenka |
Катя, тогда вопрос к вас: а уровень риска должен быть обязательно ноль или если допустимые значения? типа 1 или 2? И еще, а на папу, потенциального, тоже такое составляется? Спасибо Лена |
|
NataS |
Проверила свою первую и вторую беременность про свой дате рождения и мужа. Первый раз вообще не сошлось ничего, а во второй у меня в пролете, а вот с датой мужа получилось. Вероятность в 25% - маленькая для прогноза. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.