Тема 35588, сообщений: 28
Юпитер в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Всем доброго дня!
На форуме мало тем посвященных этому положению, а ведь оно довольно любопытно.
Ситуация была о девушке друга. Она активно хотела отношений с обладателем
И с другой стороны знаю ситуацию, где муж тоже с
Конечно, надо всю карту человека всегда смотреть, но все же для меня эти 2 примера уже наводят на определенные мысли.
Если у вас есть что рассказать о положении Слушай песню ветра (с)
|
|
ankara |
Здравствуйте! Давайте порассуждаем.
Что отражает
И вот
Таким образом, человек с
А если образно, то
Сказали спасибо: 1
|
|
Cinnamon girl |
У бывшего мужа
Мне сложно быть объективной, т.к. его Чем запомнился - скупой, невероятно прижимистый, за 10 лет подарки можно пересчитать по пальцам, на дни рождения дарил какие-то незначительные мелочи, либо что-то для хозяйства, тоже недорогое. Квартиру снимали в пополаме, бюджет тоже был общий. На себя при этом тратил значительные суммы - в качестве хобби имел высокогорные восхождения (за пределами России).Cкупость проявлялась не только по отношению ко мне, его друзья и семья это ощущали ровно так же. С друзьями прижимистость хотя бы компенсировалась дружелюбием, знаменитым стрельцовским обаянием и желанием помочь если не деньгами, то делом.
Еще есть две подруги с таким
Если про мораль, то эти же подруги легко встречаются с женатыми, в том числе с теми, у кого совсем маленькие дети в семье (а значит понятно, что жена просто не успевает давать мужчине нужное внимание). Бывший муж в изменах не замечен (при
Чего-то общего в философии не заметила, возможно, у всех присутствует некая косность, негибкость. Но это с т.з. зрения моего
Он у меня ретро. Из аспектов есть
Сказали спасибо: 2
|
|
YaYulia |
ankara
Согласна.
Cinnamon girl
Мне подруга примерно так и описывала бывшего парня. Мне кажется, это могут быть случаи, когда тратишь кучу денег на благотворительность, чтобю показать, что ты благородный. Имиджу надо. Слушай песню ветра (с)
|
|
lenochek |
У меня юпитер в козероге на куспиде седьмого дома, правда он в соединении с марсом и нептуном, работаю на почте, соответственно получаю, но деньги никогда не экономила, могу спустить зарплату в первый день в магазине или на развлечения или на покупку чего то не нужного |
|
ankara |
Девочки, |
|
Cinnamon girl |
ankara |
|
Relax |
Я не согласна Считаю, что измены, скупость нужно смотреть по Венере и ее аспектам, ну и марс у мужчин показывает как они "возможности" реализовывают.
У меня Юпик в Козероге, еще и в 3 доме в
Отрефлексировала, работаю над собой. Жадностью не страдаю точно, Венера в Раке всех мне жалко, всем всегда все даю, даже черезмерная щедрость бывает Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ino |
Мораль победила)))) Когда он это рассказывал, я прямо ощущала как тяжело дался выбор. YaYulia
|
|
Свят |
Давно наблюдаю за людьми с
Скупости именно по Юпитеру не обнаружил, скорее сдержанность. Если люди устраивают беспорядок
Хорошо для общения с профессионалами, плохо для отношений с людьми более низкого слоя. Здесь и проявляется гордыня.
У мужа-изменщика наверняка не юпитер отвечал за поступки по отношению к жене. Надо смотреть как Венера и Луна соотносятся. Знал несколько таких мужчин, у которых Луна в квадрате с Венерой и мужчину устраивало, что жена и любовница - разные лица.
А также знал одного мужчину, у которого асцендент был в близнецах и у него было сразу две жены. astro-kurs.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.