Тема 35584, сообщений: 37
Сон и устойчивость психики |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
HelenK |
|
Lily-of-the- valley |
Milasha,
Хорошего отдыха! Попробуйте просто перед сном накануне похода на источник посмотреть видео с детишками в воде, плавающими, какими-нибудь приятными Вам животными, просто красивые видео с плаванием. Расслабьтесь, выпейте чаю, и посмотрите пол приятную музыку, внимательно, но без напряжения наблюдайте за движениями, игрой мышц, надуванием грудной клетки, вдох-выдох..и спать. А на следующий день просто вспомните эти ощущения, перенесите их. То, что Вы чувствовали в момент просмотра. Удачи! Когда будете смотреть видео - просто почувствуйте телом то, что видите. Перенесите зрительное восприятие в телесные ощущения. И вот эти лщущения запомните. А потом вспомните, когда поплывете.
Осознанные сновидения - это серьёзно. Чтобы помочь себе поплыть вообще ни к чему ими заниматься. Это про другое. |
|
UmkaUran |
Вынырнула я нормально, а вот плыть почему то даже в жилете не получилось. Я гребла на одном месте. Для того чтобы поплыть - первое, что надо научиться делать - лежать на воде. И почувствовать баланс своего тела. Вы никогда не утоните ибо имеете свой собственный воздушный балон (легкие) - он всегда при Вас, надо только поймать то положение тела, при котором этот балон Вас так держит, что оно полностью параллельно дну. Когда поймайте - оттолкнитесь ногами от борта бассейна и просто скользите, на этом моменте можете попробовать подключить ноги, лучше для начала в ластах, чтобы поймать движение (самый вариант с досточкой на спине). Есть еще хорошее упражнение, чтобы научиться правильному движению ног, заходите на такую глубину, чтобы ноги не доставали до дна, руками обхватываете себя за плечи, двигаете ногами чтобы удержаться на плову в вертикальном положении. Ну вообщем это надо приходить и пробовать, в принципе любой человек сам способен научиться плавать вполне за месяц, надо чувствовать воду и свое тело в воде. Умение плавать - это врожденный навык, просто если долго им не пользоваться, или вообще никогда, он забывается. |
|
Milasha Милана |
Спасибо девочки |
|
Перепелка |
Вы никогда не утоните ибо имеете свой собственный воздушный балон (легкие)
я пофлудить
Milasha |
|
Milasha Милана |
я пофлудить
Тогда можно провозгласить, что мы обсуждаем разные таинственные проявления
Хотя это я в пять лет проделывала Знаю я одного симпатичного тренера по плаванию
флоатинг не пробовали? Вот в августе этого года в коридоре всех затмений, в период стрессов мне бы очень пригодился такой релакс
А что касается самой темы про сон и устойчивость психики. Прочитала в википедии, что сон - физиологическая потребность организма, которая чуть ли не важнее еды. Не зря существует "пытка отсутсвием сна", которая влечет жуткие последствия, вплоть до серьезных нарушений здоровья. А у автора темы чувствительная и восприимчивая |
|
vad1m |
Спасибо всем за комментарии! Постепенно прихожу к выводу, что положительные аспекты - это еще не означает полный позитив по теме планеты и дома |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.