Тема 35577, сообщений: 6
Работа мечты, ну где же ты?) |
| Автор | Сообщение |
|
Lenny012 |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Долго думала стоит ли обращаться за помощью, но все-таки решилась!) Я только начинаю изучать астрологию и впереди предстоит узнать ещё очень много, понимаю, что информации и знаний катастрофически мало, чтобы ответить на заветный вопрос. Поэтому может быть кто-то поможет и подскажет. Суть вопроса заключается в том, куда же направить всю свою энергию и силы, чтобы добиться успеха и найти себя?) Имеется ввиду работа. В какой области больше шансов реализоваться?) Заранее спасибо всем, кто отзовётся!) Мои данные: 12.07.1991 г., 9:10, г. Москва (Карта во вложении). |
|
Бухгалтерией или программированием не занимались? Параллельно изучая астрологию и с её помощью планировать будущее. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lenny012 |
Спасибо за ответ! Честно говоря, не то что бы не занималась, даже мыслей не было)))) Образование юридическое, какое-то время работала по специальности, затем в банке 3 года. Сейчас отдыхаю и думаю куда дальше. Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?) |
|
Шансов на что-то более творческое я так понимаю нет, точнее лучше не начинать!?) Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ino |
Почему есть, но возможно, после возвращения сатурна.
Lenny012 Согласна с jin.
Вероятно, вы уже определились с творческим выбором и никто не мешает вам развивать свои таланты как увлечение в течение ближайших нескольких лет. Но до соед. дир. |
|
Lenny012 |
Огромное спасибо за ответы! Видимо моих знаний все-таки не хватит даже для того, чтобы понять, когда вернётся Сатурн |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.