Тема 35537, сообщений: 15
Соляры замужества и напряжённые аспекты планет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Хочется собрать в одной теме примеры соляров на которые попадает знакомство с будущим супругом и/или вступление в брак. Но такие соляры в которых имеются наряжённые аспекты Как такие аспекты влияют на отношения: это просто трудности конфликты, либо указания на последующий разрыв или бесперспективность отношений? |
|
Inessa2009 |
VeraR,если взять отдельно соляр без привязки к наталу,то у меня управитель 7 дома
Солярный
Солярный В этот год было и знакомство с будущим мужем,и брак,и зачатие. Брак закончился разводом. |
|
вера н. |
У меня не было ничего особо страшного ни в самом соляре, ни при наложении его на натал. Брак закончился разводом. |
|
sunnybright |
у тех, кому меньше 45 сейчас дофига браков кончается разводом)) у моего поколения(87г.р.) вообще наблюдаю уже кучу разведённых знакомых с детьми по 4-5, а то и младше лет)) сомневаюсь, что там у всех напряг был в соляре... извините, что влезла в тему)) одну пару точно помню на память, что было красивое все и соляр и транзиты-развод через 3 года
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
UmkaUran |
. |
|
Ino |
VeraR Очень поучительно мой брачный соляр не имеет мажорных аспектов.
А в "солярном" соляре - да, есть
Видимо, еще не время |
|
VeraR |
Спасибо всем за ответы Видимо действительно "красивость" и "некрасивость" соляров не панацея... с другой стороны напряжённые аспекты могут указывать на иные негативные события с личной жизнью не связанные, которые идут параллельно замужеству и другим позитивным переменам. Как думаете? |
|
Ino |
напряжённые аспекты могут указывать на иные негативные события с личной жизнью не связанные, которые идут параллельно замужеств VeraR
мне кажется, они могут указывать, если не имеют отношения к У7, У10, У1, У4. А если имеют, то указывать должны на особенность брака. Хотя, честно говоря, я бы свой соляр брачным никак не назвала бы - никаких классических признаков, кроме пересечения угловых куспидов (Ас в Мс, Дс в ИС). Но это, возможно, потому, что регистрация была формальностью, т.к. фактически уже жили в гражданском браке до этого достаточно долго, 1 год.
С другой стороны, каой соляр - такой и брак, долгий и скучный (
Что-то на философию потянуло |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
вера н.
Скорее всего, что-то все же было, как минимум в синастрии... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Посмотрела свои значимые соляры: на соляр в год встречи с будущим мужем в карте полнолуние. Проигралось резким расставанием с предыдущим партнером и встречей со своей любовью. Вообще,обычно напряженные аспекты между светилами так и проигрываются-на квадратах могут быть просто расставания. Брачный соляр: Солнце в соед.с Ураном квадрат Марс. Солнце и Луна трин Юпитер. Юпи в 7 д поражен квадратом от Нептуна. Венера 180 Сатурн-развод по моей инициативе. Еще один брачный соляр: в один год развод и брак. Солнце в соед.с Марсом,Луна 60 Юпи. Тауквадрат Юпитер-Плутон-Сатурн в угловых домах с Плуто на вершине.Развод. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025