Тема 35531, сообщений: 20
Соединения Сатурна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
R |
Подскажите у кого было- мой сильный транзитный Сатурн входит в стеллиум планет и делает соединение с Венерой, Ураном, Нептуном и Солнцем по очереди, как могут проявиться эти транзиты? Особенно интересно соединение с Венерой т к ее параллельно будет тринить транзитный Уран, все натальные планеты во втором доме |
|
impulsive_li |
через годика два напишу |
|
R |
Так не интересно-через годика два я и сам узнаю, а 29 лет назад вспомнить не могу |
|
Регул |
Здравствуйте! Как всегда, все зависит от натальной карты и других аспектов.
Посмотрела поочередное соединение транзитного
-
-
-
Но у меня |
|
R |
Регул спасибо, да не веселые транзиты-так у всех? или у кого-то есть что-то положительное, связанное с Сатурном. У меня Сатурн в 1 доме, упр 3 сильный акц статус |
|
UmkaUran |
RichardUH ничего плохого не было, Сатурн в Стрельце у меня, имеет разные аспекты
Там конечно и другие аспекты были - но в данном временном интервале когда он шел по стеллиуму личных |
|
karaira |
когда шел по
больше ничего не было |
|
R |
karaira
|
|
Sayanka |
Когда на фоне транзитов Нептуна к
Вас только соединения интересуют?
транз
В натале
Соединение по
По
По У10
Сейчас распадается петля транз
Натально
Чаще событие происходит, когда транз планета действует в петле. Во всяком случае у меня, а когда пролетает, то могут происходить мелкие эпизоды. Даже возвращение Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
R |
Sayanka |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025