Тема 35509, сообщений: 24
Синтетический знак |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
Вообще нет! В ИТ сфере работаю - уранист Марс приходится свой "толкать" сознательно
Как то же девушки чувствуют ваш |
|
vad1m |
Млечный через общих знакомых или интернет |
|
Maslina |
Я думаю тут несколько причин может быть:
1) Синтетический знак 2) У вас 6 планет в иньских (женских) знаках и упр. Асц. 3) Своим марсом действительно как уже ранее было написано цепляются на ваши Луну и Венеру в водных знаке (Учитывая, что Венера это и упр. Асц. и диспозитор Солнца)
4) Также думаю, что и на качества козерога по оппозиции качеств клюют ваши девушки. У вас и Марс в Козероге, и Упр Асц 5) Если глянуть на вашу натальную карту, то можно увидеть, что 8 планет стоят в нижней восточной полусфере, а Луна с Юпитером в нижней западной полусфере, что на мой взгляд выделяет их. Луна самая близкая планета к Дсц. 6) Ваш 10 дом в Раке, что может давать вам деятельность в лунной области, что опять же привлечёт девушек с Марсом в Раке.
7) И такой вопрос...у вас |
|
vad1m |
Maslina прежде всего, спасибо за анализ карты!
7) И такой вопрос...у вас Солнце Соединение Меркурий и Меркурий в 1 доме...вы очень моложаво выглядите? Как мальчишка? Да, в 32 года выгляжу моложе своих лет.
Ощущаю себя человеком
У меня еще пограничный АСЦ: толи Вы не могли бы поделится мнением, по вашему, какая планета самая сильная в моей карте? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.