Тема 35505, сообщений: 31
Владельцыочевидцы натальной оппозиции МАРС-ПЛУТОН, отзовитесь.Как прорабатываете, что помогает? |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Странно что на Лилит во втором внимания не обратили- там и тау шикарный. Если +3 время, то Плутон из 4го дома а 10 оппозицию делает. Из дома(семьи) толкать на активную деятельность будут. |
|
Перепелка |
Ходит говорит "я король", Дык Луна во Льве и Кету там-чему удивляться-то.
Стоит таки больше внимания обратить на тау из
|
|
Васюта |
на мой взгляд, подобный аспект больше о манипуляциях, жажда власти, все делать по своему, помогает тяжелая артиллерия в виде дисциплины, ответственности, ну и наказания (не рукоприкладство), то есть |
|
Eka |
а с родителями не свезло)))Да, сейчас таки востребовала данные отца, синастрию сделала, девочки это просто Ужас. Я не встречала такого с близкими родственниками! - Отец сам по себе вроде неплох, но у них: марсы на квадратах, плутон мальчика на квадрате к марсу отца, солнца на квадратах,
Сказали спасибо: 1
|
|
Esther |
У меня такой аспект
Мальчику по-любому нужно прививать нравственные качества, пусть силу направляет на добро и защиту других, тем более Солнце в
|
|
Перепелка |
Похоже, мальчишке без вариантов по судьбе колючки отрастить, Без вариантов им нужно с этим научиться жить и астрология в помощь.
У меня такой аспект только дома наоборот, если верно написано.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Мой сын старше на 4 дня- точный тау марс-плуто с солнцем на вершине. Марс-Плуто 1-7дом. Плутон перводомный. Любит спорт,но в секции не ходим. С этого года увлекся шахматами. Характер сложный.Тут только железная дисциплина поможет и воспитание силы воли. Еще важно воспитывать авторитет к старшим,с этим большие проблемы. Кстати,у нас в синастрии тоже его Кету в соед. с моим Сатурном. До этого не обращала на это внимание и не представляю,как этот аспект проявляется. |
|
Astro17 |
У бывшей руководительницы Ее муж работал в ФСБ. Он примерно на 20 лет старше нее. |
|
Ino |
. Похоже, мальчишке без вариантов по судьбе колючки отрастить, как гиперкомпенсация....у меня слов нет... И мамаша там вся земная, а у дитя . . . .... Вот это угораздило его с паханами Поддержу. Вырастет - сам "тиранить" будет, и дома, и на работе.
помогает тяжелая артиллерия в виде дисциплины, ответственности, ну и наказания (не рукоприкладство), то есть Лучше попробовать просто поддержку, доброе слово, дружеское участие. Без давления. Понятно, что с такой картой это сложно - где ни тронь - везде можно наступить на больную мозоль. Но попробуйте больше пряником, чем кнутом. |
|
Перепелка |
Лучше попробовать просто поддержку, доброе слово, дружеское участие. Без давления. Я за дисциплину(Луна, Лилит, Марс поддержку оценят по своему. Если только на Солнце и всё что в Рыбах давить)Только дисциплину пусть сам разработает, как он ее видит, точнее как себя видит и тут по Рыбам пройтись придется, но не затрагивая Мерк(у Мерка в Рыбах своя жизнь, я ее не понимаю, по сему не рекомендую)
Думаю Да, всё помалеху, звезд не ждать, по тихому так сказать-вот тут поддержка реально нужна что бы не зазлобить Марса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.