Тема 35499, сообщений: 47
Друзья в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
11 дом принято ассоциировать с друзьями, единомышленниками. Скажите, может ли управитель 11, одновременно являясь управителем 9-го и при этом попадая в 12 дом давать регулярный отъезд друзей либо в другие города, либо заграницу. При этом он силен по статусу, не имеет не гармоничных аспектов, уехали кстати все удачно
Сказали спасибо: 1
|
|
Rey |
хотелось бы все таки лично общаться.
Думаю для этого нужна связь 11 и 7 домов Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Конечно может и должно давать такое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
У меня управитель 7 в 11 |
|
UmkaUran |
Конечноможет и должно давать такое.
Нет ли какого-то способа, как еще можно использоваться такое положение, может это как-то обезвредит его, и близкие перестанут уезжать? Вот сейчас уезжает в Испанию на пмж моя самая любимая подруга, я рада конечно за нее, но и расставаться не хочется |
|
UmkaUran, вы уточните в 11 или 12 домах? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
Управитель 7-го в 11, управитель 9 и 11 в 12 - использую Плацидус. |
|
Ленхен |
Не вспомню, у кого читала, что управитель восьмого в 11 доме может давать смерть друзей.
Могу подтвердить, причем прогностически в моей карте У8 Каждый раз смерть была марсианского характера. Аварии, огнестрельные и так далее.
Управляет 11 домом у меня в карте Луна, которая в 9 доме стоит. Уезжали за границу на ПМЖ близкие друзья тоже. Общение постепенно, но прекратилось. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
UmkaUran |
Не вспомню, у кого читала, что управитель восьмого в 11 доме может давать смерть друзей.
Могу подтвердить, причем прогностически в моей карте У8 [Марс] активно участвовал в каждом из случаев в связке с Плутоном.
У меня тоже управитель 8 в 11. Пока ничего такого не было, только отъезды. У меня по сути в городе где я живу осталась одна близкая подруга, все остальные уже разъехались кто куда, это при том, что я живу не в маленьком городке, а в миллионнике, и все равно уезжают. Причем у всех все хорошо складывается там. Одна из подруг, которая прошлым летом уехала, уже успешно вышла замуж там, куда уехала У меня второй управитель 9-го дома Луна (включенный Рак в 9 доме)- в 8. |
|
Ленхен |
UmkaUran
У меня тоже управитель 8 в 11. Пока ничего такого не было,
Ну да, у вас же, так понимаю, К8 в А слухов, сплетен разных - такого не было по связке 8-11(и символично - 3)? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.