Тема 35494, сообщений: 17
😔Сожаленье мое, пусть в осенний листок превратится. Пусть к тебе долетит ✈ И тихонько в окно постучится... Или немного о пораженной Луне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Настя Саммер |
Добрый день, дорогие друзья Сегодня - по поводу=) Просматривая страницы одного крупного астрологического сообщества я наткнулась на такой вопрос: "Всем привет! Хочется узнать, куда смотреть в натальную карту, для того, чтобы понять, что вводит человека в состояние тоски, печали, сожаления? Мне кажется, что здесь дело в чем-то водном *эмоции*... Подскажите". И тут я задумалась...А что из этого получилось - смотрите дальше.
и чувствовали мою тяжесть, меня мучают тяжелые предчувствия, я вижу то, что не видят другие, склонна разрушать, доминировать, бессознательно подавлять…
Сказали спасибо: 3
|
|
Настя Саммер
Вот буквально на днях в стопятидесятый )))раз общалась по этому поводу с одной близкой мне дамой, которой 41 год, она имеет поражённую Луну в 12 доме. (и не только её ))
так вот НИЧЕГО из "- я жалею о том, что делила наиглубочайшие секреты, печали, то что сковывает меня, впадаю в иллюзии, осознанно убегаю от реальности, часто нахожусь в состоянии отрешенности, внутри меня все размыто, не понимала, куда меня несет (жизнь по течению), жалею о том, что часто я вялая, жалела и жертвовала собой не для тех, жалела и жалею себя, лгала, оправдывала и оправдываю саму себя…"
там нет и не было, а было и есть: "я агрессивна, напориста, яростная спорщица, но отвергаю это. Меня ЗАДРАЛИ внутренние противоречия, но они МОИ - и я не собираюсь с ними расставаться!! Я НЕ жалею о том, что многое не успеваю. но я и не тороплюсь. Я НЕ умею делать даже два дела сразу - и НЕ считаю это необходимым, хотя у меня маленькие дети, а в доме нет порядка, не мыта посуда и пр. Я не могу жить как хочу, а раз не могу - то и делать для этого ничего не буду!"
И фффсё... Нельзя по одной "домности" Луны судить не только о характере эмоций, но и направленности сожалений и пр.
У той дамы Луна в Овне. Марс (управитель) в Раке, и тоже поражение. И Солнце в Овне, и тоже поражено: в Тау.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Настя Саммер |
Lёwka, здравствуйте
А вот вопрос - сожалеет она об этом или нет... Скорее всего, она сама пока не может себе признаться в том, что это действительно ее волнует и ей это не нравится. К тому же, вы говорите, что 150 раз об этом говорили с ней. Думаю, что ...на самом деле - это ее если не приводит к сожалению, то волнует, наверняка. Желаю удачи ей и скорейшего разрешения проблем. |
|
ну где же "если собрать по кусочку, то получится, то, о чем я и писала для Луны в Овне, Луны в Раке"? Про Луну в Овне вы написали:" я ЖАЛЕЮ..". а человек агрессирует и НЕ жалеет ни о чём.
А уж при чём тут Луна в Раке - совсем непонятно
У человека Марс в Раке. А Марс в Раке - и Луна в Раке - это примерно как небо и земля https://briah.ru/ |
|
|
Настя Саммер |
Lёwka, извините, но мне странно слышать, что человек ни о чем не жалеет |
|
Julia777 |
Действительно очень однобоко звучит))
Как из оркестра вырвали одну скрипку и давай её распинать
Вообще в принципе смущает подача - |
|
Настя Саммер |
Julia777, добрый день/вечер Спасибо за комментарий=) Было бы интересно услышать о вашей Луне и вашем мнении/ее понимании.
Это даже не статья, а ...мысли, как я написала выше=) Поэтому, я не поставила клейма (и думаю, что ставить его на любой астрологический материал неверно), что "это 100% правильно"
Это просто попытка, которая оказалось не пыткой
Спасибо |
|
Макошь |
Странно... прочитала про Луну в своём Знаке у меня - в точку, прочитала про Луну в её Доме у меня н.к. - в точку, про У. - тоже, прочитала первое и последнее описания - тоже подходит. Мне кажется, (?) перечисленные в интерпретациях ощущения каждый человек в какое-то время испытывает. |
|
limonka24 |
У меня
А вот больше похоже как |
|
Milasha Милана |
Привет
я жалею
Я вообще не жалею при о том, что могла найти красоты, равновесия и гармонии, общепринятая эстетика и этика меня не устраивают
Меня вполне устраивает общепринятая и этика, и эстетика. И это даже моя потребность Часто бывала порывистой и переменчивой
нуу.... может в какой-то степени при
мне не хватало и не хватает умения сгладить острые углы только это и делаю порой, так как работаю с людьми. Вообще пришла к выводу, что выставлять окружающим острые углы уже пора мне самой. Хватит привыкла трусить, эмоционально отстранена или расстраиваюсь по пустякам, слишком высокомерна, равнодушна, слишком праздная это я вообще не поняла о чем.
Много мечтающая, стремящаясь к сказочному идеалу… Мечты вообще моя мотивация к действию, но это в связи с тем, что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.