Тема 35490, сообщений: 38
Вначале - успех, а потом разбитые надежды и крах |
| Автор | Сообщение |
|
kottekotte3 |
не обольщайтесь ))) Он первоклассный актер- вы еще не то о себе подумаете в его компании )))
Я не обольщаюсь, но он наверное единственный кто может мне быстро настроение поднять, это радует, он хороший друг, вот и мне хочется ему немного помочь
Сказали спасибо: 2
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
я абсолютно ненавязчиво его подталкиваю, он ценит Улыбочка
думаю он вас хочет - может вы внешне в его вкусе или просто ничего-себе
Не обольщайтесь - он не тот , за кого вам себя выдает.
Это он вам поможет и как еще - будьте уверены |
|
kottekotte3 |
kottekotte3 Здравствуйте. Видно, что вы - юпитерианка, и что вам небезразличен этот человек. Видно, также, что он вас действительно ни о чем не просил, и все это - исключительно ваша инициатива, как и то, что такая инициатива будет, скорее всего, наказуема (т.е. вы можете пожалеть,что ввязываетесь в это, т.к. натив может не оценить ваш порыв). Натив вряд ли считает, что у него есть какие-либо проблемы (Скорпион, в 1 Доме, еще куча планет), скорее всего, нравится себе и уверен в своей успешности, полагая, что любое мнение, отличное от его собственного - проблема автора этого мнения (квадрат к планетам 3 Дома). Между тем, проблемы действительно есть (тут о них много писали, не буду повторять, и это отдельная большая тема), поэтому ваше стремление помочь,с одной стороны - понятно, с другой - кажется очень трудновыполнимым, тем более в отсутствие "запроса" со стороны натива. Как можно достучаться до вашего друга? На мой взгляд, он хоть и заносчив, но не глуп Поэтому есть шанс, что он услышит ваши рассуждения, если они будут умны, спокойны и обоснованы (аспекты ). При этом, хорошо, если в вашей синастрии будет гармоничный аспект вашего (если оно сильное) и его . Узлы на осях 1-7 тожеговорят о том, что лругого пути для личного развития, кроме как через трудное партнерство, для него, видимо, непредусмотрено мирозданием . Вопрос "зачем вам это надо" оставляю "за кадром", т.к. для этого нужно видеть вашу карту и вашу синастрию,
Вот прикладываю нашу синастрию, мы вроде как учителя друг другу, читала интерпретацию бегло, он очень ценит то что я о нем беспокоюсь, т.к. еще никто из Ж пола не беспокоился о нем, родители им вообще не занимаются, занимался дедушка только, по кружкам возил в детстве и тд. пока не умер.. |
|
kottekotte3 |
думаю он вас хочет - может вы внешне в его вкусе или просто ничего-себе Не обольщайтесь - он не тот , за кого вам себя выдает. Это он вам поможет и как еще - будьте уверены
он говорит что я его кумир В плохом смысле? не тот за кого выдает? вроде он всегда со мной такой какой он есть, наоборот говорит что рад что я его воспринимаю таким какой он есть.
Поможет?) как?) в чем?) |
|
kottekotte3
(В правилах даже где-то указано о недопустимости цитирования большими кусками. Ничего не поделаешь - сайт за 11 лет и так весит 100 тонн )) - как-то даже была акция по чистке: убирали всем форумом например, темы,в которых по 5-6 постов "ни о чём" https://briah.ru/ |
|
|
kottekotte3 |
kottekotte3 не стоит практически в каждый пост вставлять такие огромные цитаты. (В правилах даже где-то указано о недопустимости цитирования большими кусками. Ничего не поделаешь - сайт за 11 лет и так весит 100 тонн )) - как-то даже была акция по чистке: убирали всем форумом например, темы,в которых по 5-6 постов "ни о чём"
Буду знать, спасибо, что то не видела такого в правилах, может пропустила |
|
Ino |
kottekotte3
здравствуйте
спасибо за цитирование Не берусь интерпретировать вашу синастрию подробно, но, по-моему, она очень творческая. Ваш друг "включает" вам 9,10,1 и 2 Дома. Вы ему - 1,2,3,4. С учетом расположения планет точек пересечения (т.е. взаимовлияния по жизненным сферам)более чем достаточно. Синастрия усиливает ключевые позиции (1 его и 10 ваш Дома) и в целом она как бы добавляет каждому изв ас красок, не меняя радикально.
он говорит что я его кумир В плохом смысле? не тот за кого выдает? вроде он всегда со мной такой какой он есть, наоборот говорит что рад что я его воспринимаю таким какой он есть. не думаю, что ваш друг вас обманывает. |
|
kottekotte3 |
Не берусь интерпретировать вашу синастрию подробно, но, по-моему, она очень творческая. Ваш друг "включает" вам 9,10,1 и 2 Дома. Вы ему - 1,2,3,4. С учетом расположения планет точек пересечения (т.е. взаимовлияния по жизненным сферам)более чем достаточно. Синастрия усиливает ключевые позиции (1 его и 10 ваш Дома) и в целом она как бы добавляет каждому изв ас красок, не меняя радикально.
Благодарю
не думаю, что ваш друг вас обманывает.
Я тоже думаю что он искренен, главное что меня успокоили что все зависит таки от него, что градус, так сказать не вырок |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.