Тема 35487, сообщений: 98
Распутство и коварство в ЖЕНСКИХ гороскопах. |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ну хз, я встречала распутство очень редко, есть только пару девушек из тех что я знаю, которые тянут на это определение - так вот там вода преобладает, и Венера поражена да.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
А какое отношение в первом доме имеет к темам самодостаточности? Может как врожденный наработанный опыт. Хотя она ведь свои салоны красоты не для себя открыла, а для других. Интересно, есть ли у нее такие ощущения - как внутренняя пустота, например...
Т.е ее "розовое и нежное" не страдает.
slidein |
|
UmkaUran |
Да, меня тоже удивляет такая резкость slidein. Все таки это их дело, чем хотят пусть тем и занимаются. |
|
Milasha Милана |
Да и на распутство как то все не похоже. Больше на "сучность". Но без него бизнеса бы не было опять же. |
|
slidein sophisticated |
Причем тут
Более того, никто и не утверждает что она обязательно должна страдать. "Розовое и нежное" - это чисто женское,"водное". Я это имел ввиду. Нет в ней этого. Мимо бездомной собаки или бомжа пройдет - ей все равно.
Салоны она открыла для себя - любимой. Большинство из них идут "в ноль". |
|
Milasha Милана |
Большинство из них идут "в ноль".
То есть акценты уже сместились? У нее должно быть чувство вины перед бомжами и собаками?! Она им должна?! Это делают все нежные и розовенькие женщины?! Дают попользоваться из жалости? Ну нет в ней воды и нет. Мужчина, жаждающий воды - не ее типаж. Что такого то?! |
|
натлия ![]() |
Из перечисленного, тож не уловила распутство
Вероятно,Вы один “из” и Вам эт не нравится, может надеялись на то ,что будете одним единственным и самым-самым, но не сложилось..
Что то тут не то |
|
Sheyla86 |
Мне кажется распутство и разврат дают Черные луны в 8, 5 и 3 домах, в скорпионах и близнецах, обязательно забитые 8 дома. Это дает распутство и разврат, помешенность на сексе и гульках . Еще плутон в 1 доме, у меня у пары знакомых такое есть |
|
натлия ![]() |
Sheyla86
Представте,у меня
Наверно все завсит от самого человека,даже при показателях “говорящих..”
Сказали спасибо: 2
|
|
Sheyla86 |
Да я согласна, т к со всеми своими показателями к этому я не всегда такая была, раньше я вообще не изменяла и на лево не смотрела, а потом прорвало. Зависит от нас как эту радость всю в гороскопе использовать , куда направлять и еще момент когда какой то человек своим наталом аспектирует в вашем эти важные точки , что может прорвать конкретно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.