Тема 35487, сообщений: 98
Распутство и коварство в ЖЕНСКИХ гороскопах. |
| Автор | Сообщение |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее .
А на персоналити многое может влиять- у приятельницы - Нептун на асценданте- очень хитренькая дама- совершенно безчувственная к мужчинам, но есть у них успех- меняет как перчатки. Лилит в 8-ом у другой ) Та по женатым спец и не чувствует вины совершенно. А если говорить про откровенную распущенность- наверное дело граничит с сексуальностью все- таки
p.s. А вообще, если говорить, про холодность и расчетливость- наверное место Венеры в Козероге, а сексуальность - как потребность или как способ достижений надо рассматривать |
|
Astro17 |
Холодное отношение к детям- это 5-ый дом в Водолее У меня 5-ый дом
Про |
|
karaira |
про
я б еще сюда добавила
про 5 дом в |
|
UmkaUran |
Имхо, Венера в Близнецах может быть, а не Луна, Луна это несколько иной пласт, такая Луна дает очень подвижную нервную систему, тегу к информации, а не измены. |
|
Astro17 |
Есть знакомая с И тяга к спиртному присутствует.
А вообще сейчас многие женщины элементарно "разводят" мужчин, многие тренинги и т.п. этому посвящаются. Оценив их отношение к женщинам, понимаешь, что они сами в этом виноваты. |
|
Snezhana.28 |
Добрый день!
Читаю и бледнею!
У меня
Детей обожаю! Они меня тоже! Никогда не изменяла и не пыталась, даже если в отношениях все плохо. В связи из расчета не вступала. И отказывала, когда предлагали. Более того не уважаю, если меня пытаются соблазнить деньгами. Хотя мне всегда помогали. Отношения мои длительные. Но я достаточна холодна к чужим мне людям, как мужчинам, так и женщинам. |
|
pinakolada16 09 |
Из всего перечисленного у меня только прохладное отношение к детям, точнее я их просто не перевариваю. Своих нет и, боюсь, что не захочу.
5 дом во
Если смотреть в кохе то Вот. |
|
dolli2013 |
Думаю что любая планета может проявляться в высшем или низшем проявлении.. и поражённая даёт иногда поразительные возвышеннные качества, если человек сам выбирает как поступить, не бросает себя на произвол судьбы,.."Соблюдает законы своей души"
Сказали спасибо: 4
|
|
Sheyla86 |
Добрый вечер!
Я конкретная распутная 8-ми домница.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
slidein sophisticated |
Sheyla86,
Отлично! Мне нечего сказать! Уважаю! )
Вы кстати забыли упомянуть девятидомную скорповскую
Ну и конечно рыбий
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.