Тема 35487, сообщений: 98
Распутство и коварство в ЖЕНСКИХ гороскопах. |
| Автор | Сообщение |
|
slidein sophisticated |
UmkaUran,
послушайте...вот не надо фразы из контекста выдергивать. Поверьте, этой даме подобные фразы как бальзам на душу - в любом случае. Я по этой причине данный "клинический" случай и привел в пример.Вы на самом деле читаете невнимательно. Либо читате только то, что хотите "прочесть".
А то что Вы переходите на личности - это уже Вас характеризует как несдержанную хамку.
Уж простите и всего хорошего.
|
|
slidein sophisticated |
Milasha,
Вот видите, Вы - не "милаша". А так хочется. Правда ? Это проекция такая. Все нормально. |
|
UmkaUran |
slidein, я ж ваш пост процитировала целиком, выделив красным те слова, которые произвели на меня наибольшее впечатление, там вроде не об одной даме, а о некоторых дамах в целом, во множественном числе кстати ругательство, то есть либо у Вас много таких вот знакомых с***, как Вы их называете, либо Вы путаетесь. Вообще странно, что Вы такую тему подняли, насколько мне видится так сильно реагировать может только мужчина, которому такая дама сильно перешла дорогу, иначе я не понимаю. Общаетесь Вы очень грубо и не сдержанно, может Вас все женщины раздражают? Я вот с Милашей Вас тоже сильно раздражаю, только потому, что одернула Вас за мат. Жаль, что здесь за маты не банят((( |
|
slidein sophisticated |
Какой мат ?
Сука - это на мат. Видимо болезненно реагируют на такое, женщины, которых суками не за что и не про что обзывали.)) Плохие мужчины.
Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.
Надеюсь теперь Вы уже успокоетесь и перестанете махать флагом надежды и единства всех женщин "не сук" ? Есть и другие женщины. Им ваша поддержка не нужна. Вообще.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
А так хочется. Правда ? Неа, наоборот не хочется. Нельзя было при регистрации выбрать Милана, ник был занят. Так что не сочиняйте. Что свою тему больше обсуждать не будете? |
|
UmkaUran |
Мдя...Что тут сказать, приличных женщин вокруг Вас с таким жаргоном не будет. Прощайте. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Но я вам открою маленький секрет. Есть такие женщины, которые сами себя суками и называют. С превеликим удовольствием. Даже акцентируют на этом.Заостряют внимание.
У меня была одна знакомая- мужчин любительница ( мой муж не прошел мимо ее рук - правда он не ожидал и очень испугался ))) ) так она- дам -типа ее самой и себя саму называла : кошка драная... С таким , знаете еще мягким акцентом, растянутой интонацией и лицо ее просто преображалось от сих слов ))) У нее Марс оппозиция Луна в карте..
А сука- это больше по Венере наверное и секс не только не гарантирует, а чуть ли не отрицает ! |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Я думаю, надо смотреть 1-й дом в первую очередь. Ибо такое сочетание качеств больше тянет на придуманный образ. Очень модный нонче, кстати, среди девушек Чисто теоретически может быть, конечно, такой характер, но что-то больно расплодилось всех этих "беспощадных стерв" в последнее время (многие действительно себя так называют и считают это комплиментом). Но чуть копни глубже, там живое-настоящее-другое. А вообще действительно надо смотреть конкретные карты. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.