Тема 35482, сообщений: 16
Какая профессия подойдет человеку? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Медицина подойдет |
|
venus_s Venus_S |
А у вас, если ничего не напутали, у обоих асц во льве получается!
Нет, у меня в первых градусах Она разностороняя и активная. Может, поэтому и трудно определиться. Я гораздо спокойнее. Вчера читала на другом форуме ещё про Уран в 6 доме, что он может дать такую болтанку в профессиональной сфере. Но неуверена что это единственная причина. |
|
Мы с ней близнецы, она на 10 минут позже родилась. Этой фразой ввели ввели в заблуждение! она на 10 минут раньше родилась, тогда всё встаёт на место. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lotta-str |
Если АСц на Регуле-пусть развивает профессию, которая связана с Венерой . Без данных карты невозможно посмотреть дополнительные указания, но в профессии венерианская тема должна стать ведущей, и пусть к этой теме подключается Меркурий,как выражение Венеры.И профессия должна быть связана с частыми поездками и группой людей.Работа в группе. Карта человека с хорошими возможностями. |
|
Мне кажется, это меркурианская какая-то деятельность. Из перечисленного - звукорежиссура ближе. Вообще Луна в 10 доме указывает на частую смену мест работы. И/или на профессиональное неудовлетворение. По классике - это работа в подчинении, на посылках. --------------------------------------------------- У Теодора Рузвельта луна была в 10 доме. По традиционной астрологии надо выявить сингификатора профессии, дорифория и по ним судить о профессии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Profastrolog y |
Автор, доброго вечера! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.